@Любовь 77777 , Любочка, как сейчас, что с тобой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Только вышла. Направляюсь в сквер. Вода с собой сейчас всегда, пить хочется постоянно@Любовь 77777 , Любочка, как сейчас, что с тобой?
Умничка. Ходи смотри по сторонам. Мне помогало фотографировать, по фиг как получится, главное ищу красивое вокруг себя, пусть даже лужа))Спасибо. Только вышла. Направляюсь в сквер. Вода с собой сейчас всегда, пить хочется постоянно
терпи, изо дня в день легче будет, табекс канеш заранее бы...он накопительныйСпасибо. Только вышла. Направляюсь в сквер. Вода с собой сейчас всегда, пить хочется постоянно
во, давай фотки и с нами общайсяДошла до детского парка. Тут реально легче и дышится хорошо. Очень много деток. А улицы почти пусты, видно все разрезались кто куда в тёплые осенние выходные...

Терплю , спасибо. Да, я в прошлый раз на нем уменьшала и через пять дней бросила... А тут реально захотелось поскорее от этой гадости отделаться.терпи, изо дня в день легче будет, табекс канеш заранее бы...он накопительный
Афобазол, вчера 2 последних выпила. Щас в аптеку зайду, ещё куплю.Люба, успокоительное пьешь какое-нибудь?
Обязательно купи, успокоительное реально спасает.Афобазол, вчера 2 последних выпила. Щас в аптеку зайду, ещё куплю.
)Я об этом подумала??.@Любовь 77777, давай на верхний уровень !)
Не увлекаться - это как? Там по моему курс 2-3 недели. Так то он безрецептурный... вроде безопасный должен быть...
во, побегать тема тожеА на стадионе люди бегают.... тоже чтоль начать ?
))да фиг знает, безопасный или нет....вообщем без особой необходимости не надоНе увлекаться - это как? Там по моему курс 2-3 недели. Так то он безрецептурный... вроде безопасный должен быть...

недалеко от работы ?А я потопал с мелким гулять в парк. Рядом с домом парк Сокольники.