Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Можнодоброе утро! так тихо у нас
а можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу![]()
доеду до работы запишу
ой, работа, какое ужасное слово, я в отпуске ещё, спасибо)Можнодоеду до работы запишу
![]()
Посовещавшись со старшими, торжественно и официально нарекаем тебя астрологом группы! Вне очереди и конкурсаа можно сразу предложение сделать по командному составу, я бы выбрала должность астролога? думаю что по утрам за кофе смогу размещать гороскоп, всецело полагаться на них не рекомендую конечно, ведь каждый человек сам творит свою судьбу![]()
ура-ура-ура
а, и правда ведь, чего ждать начала, пойду поищу что звёзды сегодня предвещают, надеюсь отдых)Можно и начинать собственнои тут движуха будет ну и должность закрепим, они после выбора названия будут
![]()
троекратное ураПосовещавшись со старшими, торжественно и официально нарекаем тебя астрологом группы! Вне очереди и конкурсаура-ура-ура
![]()
спасибки@Берегиня, привет, приписали в первый пост![]()
только сейчас обратила внимание сколько новых интересных должностей, быстрей бы выдвинулся гурман и диджей, музыки хочется и покушать)))На аватарку ставь, делов тоа, и правда ведь, чего ждать начала, пойду поищу что звёзды сегодня предвещают, надеюсь отдых)
троекратное урав планетарии со школьных времён не была, но представила себя в мантии со звездами)
))не-не-не, аватарка это как фото в паспорте, нельзя часто менять)На аватарку ставь, делов то))

Когда ты успеваешь замечать то всё???
)) Спасибо
)работа такая)))Когда ты успеваешь замечать то всё???)) Спасибо
)
Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ееработа такая)))
на рыбалку не гонял?
))Пока нет, в сентябре на неделю ещё мож, и через выхи во Владимир поеду, но, если честно, настолько поперло в последний раз, в морозилке ещё штук 50 рыб, копчёной сушёной....прям не знаю куда ее))