Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, не ела,но она меня поразила в самое сердце, как только я её увиделаого, а ты ела такую? впервые вижу)

Да, именно таки потом это едят?)) после фибоначи и пр подсчетов ? ?

класс, два в одном, и подумать и витамины ?Да, именно так![]()
Ох, надо..надо как-то (смайлег,бьющийся ап стенку)так, товарисчи, камрады, дамы и господа!
берем срочно пример!![]()
20 сообщений набери, поставишь себе счетчик тожеОх, надо..надо как-то (смайлег,бьющийся ап стенку)
))Да нечего на счетчик ставить пока....20 сообщений набери, поставишь себе счетчик тоже))
Никаких у меня нет цифр хороших.1 тоже хорошо!Да нечего на счетчик ставить пока....Никаких у меня нет цифр хороших.
))Нету и единички ( Я курю пока.1 тоже хорошо!))
Мож бросим?Нету и единички ( Я курю пока.
)Конечно,бросим!!!Мож бросим?)

ясно, я уж думала где купить, люблю капусту в виде цветной, брокколи) а вообще вспомнила на что похожа, цветок такой ещё есть - каменная розаНе, не ела,но она меня поразила в самое сердце, как только я её увидела
Фракталы вот эти вот...завораживают меня...
Фибоначи опять же....![]()
привет! вот это различия бывают, лично для меня кружка пива означала бы совсем наоборот)В этот раз бросил с Табексом. 31.07 утречком выкурил последнюю сигаретку и хорош этого яда. На 3 недели уезжал в деревню. Там, узнав, что я бросил, некоторые спецом по пьянке сигареты подсовывали, ... но меня это не взяло. Хреново было через 7-10 дней отказа. Потом стало легче. Лично для меня, кружка холодного вкусного пива снимает любой накат покурить)))