йошкин котэ..тут стажа больше моегоКатюша))) Привет.
)))привет
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йошкин котэ..тут стажа больше моегоКатюша))) Привет.
)))
)Да вот решила завершить взлетки.Как у тебя делишки?
Ну и 100 тоже было бы неплохо)Я..и ... наставник... нееет. Ты же знаешь - я и всякие там "должности" несовместимы. Я простой пользователь)) Потом может быть сотка, ну это может быть, посмотрю.

не повод пропадать!Всем привет! Тружусь в поте лица))) Сейчас завершаю сделку на 1,8 млн руб. Документы, чертежи,... Торгую дорогим товаром. Иногда хочется выйти покурить на улицу, перезагрузиться, но я же не курю. Вот и нет повода выйти)))
Стало легче по лестницам бегать и вообще бодро ходить и таскать тяжести. У нас же ещё и переезд на работе завершается.
Так что скучать мне совсем некогда.
)

а ты прям чертишь?Всем привет! Тружусь в поте лица))) Сейчас завершаю сделку на 1,8 млн руб. Документы, чертежи,... Торгую дорогим товаром. Иногда хочется выйти покурить на улицу, перезагрузиться, но я же не курю. Вот и нет повода выйти)))
Стало легче по лестницам бегать и вообще бодро ходить и таскать тяжести. У нас же ещё и переезд на работе завершается.
Привет! Молодчина))) Во сколько освободишься?Всем привет! Тружусь в поте лица))) Сейчас завершаю сделку на 1,8 млн руб. Документы, чертежи,... Торгую дорогим товаром. Иногда хочется выйти покурить на улицу, перезагрузиться, но я же не курю. Вот и нет повода выйти)))

Здорово) Фоточку пришлешь?Часа через 2 освобожусь, но буду на работе. А часа через 4 потопаю домой. Дома из дел только готовка. Сегодня хочу дамляму (узбекская кухня) сделать из бараньих рёбер. Вчера уже всё для этого подготовил. Я обожаю готовить и почти всё время дома провожу на кухне.