Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и отметиться) сегодня не курю.... пятый день)@Иван007770 Ванюш, кстати можешь уже отмечаться, если есть желание... Буду в блокнотик ставить +
Что за счетчик?Ух ты уже хороший срок
Как на счет счетчика? Поставишь?![]()
Обязательно)К нам забегай и пиши, пиши, пиши
Привет. Почему сразу шпион? А нечего рассказывать, Днём стараюсь себя чем-то занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли. А так всё нормально
Который показывает срок некуренияЧто за счетчик?
Делись с нами этими мыслями. Пиши что угодно))) Отвлекайся) Уже не куришь, да?Привет. Почему сразу шпион? А нечего рассказывать, Днём стараюсь себя чем-то занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли. А так всё нормально
о...коллегаЯ на рыбалку.
))Работаю. Только в понед. выходной.
У моей жены День рождения. Немного посидим, отметим. Придут внуки.
спааааать ?
не курим?Привет. Почему сразу шпион? А нечего рассказывать, Днём стараюсь себя чем-то занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли. А так всё нормально

да лана, пока кто-то филонил я в поход сходил с палаткой грозой и холодомО-да, лучшие планы![]()
![]()
Сегодня пятый день с Табексом. Без сигареты думаю будет первый. Четыре дня выкуривал 2-3 сигареты в день.Делись с нами этими мыслями. Пиши что угодно))) Отвлекайся) Уже не куришь, да?