Пральна, поддержи беседуНемного жене на кухне помог, теперь отдыхаю, сюда заглядываю.
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пральна, поддержи беседуНемного жене на кухне помог, теперь отдыхаю, сюда заглядываю.
)Сейчас 21:30Молодец) у вас сейчас сколько времени?
Оооо.я наконец-то доомааа!!!
Я с тобой? Как муж отреагировал?Дома хорошо, но курить хочется больше..А еще я забыла семечки купить.Ладно, продержусь как-нибудь.
Зы. Муж заметил-таки, что я сегодня не курю
Ну и торжественно и в первый раз пишу:
@Katёna 30.08.2019 #Я НЕ КУРЮ#
Муж сказал,что теперь мне нужно по сотке в день в копилку откладыватьУряяяя
Я с тобой? Как муж отреагировал?
Ну и старается не курить при мне-не провоцировать.Катюша,держись, все будет хорошо!!!Вобщем поняла одно курить я не хочу... Но и с форума уходить низя. Сбрасываю счётчик, так как выкурила за 3 раза 1 сигарету, тошнит и плющит... ?
Ничего страшного, ты обязательно бросишь.
ООоо, у меня много запросов: вторая собака, своя машина, отдохнуть бы не помешало...Не, я столько не "накурю"Какой молодец) на что копить будешь, придумала?

Не, не успокоюсь? Я ету гадину за жабры взяла... Пусть теперь только попробует меня сбить с курсаКатюша,держись, все будет хорошо!!!Ничего страшного, ты обязательно бросишь.
Тут ведь такое дело: ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ УСПОКОИШЬСЯ, ПОКА НЕ БРОСИШЬ![]()

Блин, не надо никуда смотреть!А это мы посмотримГлавное настрой и сильное "хочу" ?