Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встаю... встаю....( Шаркает тапками)
Да....мне капельницу из кофе
)
Дима в следующий раз если с телефона сюда будешь выкладывать: сфотографируешь и в окошечко с сообщением нажмёшь на скрепку и выберешь фото))Пришлось переслать с телефона на почту и с компа загрузить фотку.
Да, сегодня днём обсуждали домашние обязанности. Я то главное забыл написать. Жена каждый день делает мне массаж от ушей до пяток. Вот почему я так хорошо и с удовольствием готовлю. Шутка)))
Доброе утро ребята))![]()
привет!Катюша назначили уже Диму гурманом)) Будет теперь вас баловать))Приветики☺
Света я рада что ты вернулась)))привет!

Привет! Делишки норм, отдраила уже с утра 160-литровый аквариум. Тааак много времени свободного появилось, пытаюсь убиться в работе, чтобы тараканы в голове тоже устали и не затрындевали мосХ@lenlenka100 Привет, красотка! Как делишки?

Ну ты прям молодец, хорошая идеяПривет! Делишки норм, отдраила уже с утра 160-литровый аквариум. Тааак много времени свободного появилось, пытаюсь убиться в работе, чтобы тараканы в голове тоже устали и не затрындевали мосХ![]()
Какие планы, чем будешь себя занимать?