Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йоу...Вот вам шарлотка. Как и обещала))
Табекс сегодня купила... завтра начну его пить и постепенно дозу уменьшать ( я так уже хорошо раз бросала) как раз к воскресению , понедельнику выйду на ноль. Ещё афобазол в заначке . Мне помогает очень. Кстати семечки - тема. Тоже оч хорошо помогают... плюс обе две попытки предыдущие - вспоминаю . У меня шило в попе было. Постоянно чет делать хотелось. Не сидеть не минуты... помогало хорошо

да мы бы простилиДа... Поставила счётчик сегодняшним чеслом... Так как последняя сигарета была около полуночи
))Ох... нямка какаяяя)))Вот вам шарлотка. Как и обещала))
Табекс сегодня купила... завтра начну его пить и постепенно дозу уменьшать ( я так уже хорошо раз бросала) как раз к воскресению , понедельнику выйду на ноль. Ещё афобазол в заначке . Мне помогает очень. Кстати семечки - тема. Тоже оч хорошо помогают... плюс обе две попытки предыдущие - вспоминаю . У меня шило в попе было. Постоянно чет делать хотелось. Не сидеть не минуты... помогало хорошо
телефон поверни, но это не оч удобно канешСпасибо, ребят ?. Скажите, а счетчики видно с компа только?? Я с телефона ни у кого не вижу...
внизу под сообщениями, но телефон надо держать не вертикально как обычно, а горизонтально-тогда видноИли где их смотреть надо??
а так подозрения у людей вона!!Ой, ладно уж☺
Оу! Теперь все про всех вижу?внизу под сообщениями, но телефон надо держать не вертикально как обычно, а горизонтально-тогда видно
В воскресенье надеюсь уже на 0 в день выйду. В пятницу др подруги. Блин как классно что дальше др до декабря ни у кого нетСвой когда планируешь ставить?
Катюша, а ты посмотрела, голосовали только члены команды, гости там случаем не поучавствовали?У нас Финишируют 3 названия - Выбираем жизнь, Брюнетистые йети и Боевые воробьи.
Ждём 2ой Тур и потом Финиш?