Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каво возьму?а, ты в этом плане)
ну захочешь возьмешь мож)
У меня так приятельница говорила, когда какой то подвох подозревала))Каво возьму?
Если что,то то выражение про ипотеку примерно означает: "Я так и знал,что в этом деле будет какой-то подвох". Ну и в шутку было написано,конечно )
Да всё нормально)) накаты и депрессия)) не получается мозг перестроить на новый лад)Накаты не отпускали или что-то другое? Извини что спрашиваю)
ааа...думал взяла уже и самое острое позади ? ? ?Каво возьму?
Если что,то то выражение про ипотеку примерно означает: "Я так и знал,что в этом деле будет какой-то подвох". Ну и в шутку было написано,конечно )

Так и пишиДобрый вечер. У меня вопрос насчёт дневника , я его завела, а вот писать там не пишу, да и писать то вобщем нечего, тут как то общаемся , особых депресняков нет, плакать не хочется)))) курить хочется, но держусь, ( ох и чётко понимаешь, что не курить совсем даже не больно, всё в голове, трудно психологически конечно),
))а зачем писать одно и то же и там и там , ))) можно я не будуТак и пиши))
Ну хоть раз в три дняа зачем писать одно и то же и там и там , ))) можно я не буду
)) вообще я дублировал
) но тоже не ведущий дневников нифига
)
Зато есть другие талантывот читаю дневники и прям аж мурашки бегают, почему я не могу так описывать свои эмоции????, сказать могу а вот как писать так сразу всё.... ступор, видимо у меня нет таланта писателя, ((((поэтому мой дневничок начат и фсё , продолжения нет![]()
)
)