Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше вообще что-то написать... я с дуру год назад записалась в алко марафон, у меня были большие проблемы с этим, и честно там сидели люди, которым было по фиг на тех у кого проблема и вообще они не один раз очень резко высказывались, что ненавидят тех, кто употребляет... типа они сверх нация, а мы отбросы, очень было неприятно, а в марафонах против курения всегда дружеская атмосфера и все друг за друга переживают))Иногда, мне кажется, лучше написать довольно резко и доходчиво, чемразмазывать соплиуговаривать не сдаваться, держаться, спокойно относиться к срывам...
Светочка я вот думаю тут причина в том, что алкоголь это такая зависимость,при которой люди часто могут доходить "до дна"( правда у всех этот критерий разный) и тот человек который признал то , что он зависим это успех на 90 % избавится от этой зависимости, но в большинстве случаев люди пьющие не признают того что они алкоголики, они агрессивны , всегда считаю себя правильнее правильных( видимо это и произошло в твоё пребывание на форуме) Я вот например не пью совершенно( даже в праздники) ну как то так случилось , что у меня с алкоголем нет пристрастий, и я восторгаюсь такими поступками, когда человек говорит в открытую о своей зависимости. А курильщики это уж другая каста , в курении не достигаешь того "дна" и психика так не искаженалучше вообще что-то написать... я с дуру год назад записалась в алко марафон, у меня были большие проблемы с этим, и честно там сидели люди, которым было по фиг на тех у кого проблема и вообще они не один раз очень резко высказывались, что ненавидят тех, кто употребляет... типа они сверх нация, а мы отбросы, очень было неприятно, а в марафонах против курения всегда дружеская атмосфера и все друг за друга переживают))
ну эту зависимость я поборола, а тогда это было замена курева - каждый день алкоголь, пошла в марафон, думала поддержат и переубедят, а они и не помогли и ещё и обиделиСветочка я вот думаю тут причина в том, что алкоголь это такая зависимость,при которой люди часто могут доходить "до дна"( правда у всех этот критерий разный) и тот человек который признал то , что он зависим это успех на 90 % избавится от этой зависимости, но в большинстве случаев люди пьющие не признают того что они алкоголики, они агрессивны , всегда считаю себя правильнее правильных( видимо это и произошло в твоё пребывание на форуме) Я вот например не пью совершенно( даже в праздники) ну как то так случилось , что у меня с алкоголем нет пристрастий, и я восторгаюсь такими поступками, когда человек говорит в открытую о своей зависимости. А курильщики это уж другая каста , в курении не достигаешь того "дна" и психика так не искажена

в планочку на 5 минут и всё ок)))по еде
Блин пришла домой в 9 вечера и нет бы цукаты и овсянку , взяла хлеб с майонезом и яйцом сожрала
![]()
Уверен они все в срывах, на гордыне далеко не уедешь.. фактлучше вообще что-то написать... я с дуру год назад записалась в алко марафон, у меня были большие проблемы с этим, и честно там сидели люди, которым было по фиг на тех у кого проблема и вообще они не один раз очень резко высказывались, что ненавидят тех, кто употребляет... типа они сверх нация, а мы отбросы, очень было неприятно, а в марафонах против курения всегда дружеская атмосфера и все друг за друга переживают))
Подписываюсь, оч сложная тема, не пить мало, надо работать над собой менять жизнь.Светочка я вот думаю тут причина в том, что алкоголь это такая зависимость,при которой люди часто могут доходить "до дна"( правда у всех этот критерий разный) и тот человек который признал то , что он зависим это успех на 90 % избавится от этой зависимости, но в большинстве случаев люди пьющие не признают того что они алкоголики, они агрессивны , всегда считаю себя правильнее правильных( видимо это и произошло в твоё пребывание на форуме) Я вот например не пью совершенно( даже в праздники) ну как то так случилось , что у меня с алкоголем нет пристрастий, и я восторгаюсь такими поступками, когда человек говорит в открытую о своей зависимости. А курильщики это уж другая каста , в курении не достигаешь того "дна" и психика так не искажена
)
) алкоголик жутко инфантилен и застрял в возрасте- в котором начал бухать.я б такую на холодильник повесила)))) вот уж точно одни огурцы бы у меня тогда водились))я лучше потанцую
![]()
я лучше потанцую
![]()

Ох... я аж печеньку уронилааа....я лучше потанцую
![]()
Печенька...,я так то подавился....Ох... я аж печеньку уронилааа....
)