Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лет 9-10 был админом немаленького форума (внедорожники), который сам же и зарегистрировал в 2006 году. А потом сам с себя сложил данную почётную обязанность года 3 назад. Так что вот гурманом - это могу, а капитан = ответственность и обязанность.Кто на капитана?
@Dimon_73...может?
ну блин приплылиРебят, я буду ооочень редко заходить. Дай Бог отмечаться получится... Ибо из-за заданий уже не знаю за что взяться, а еще дома дела
Всем удачи! НЕКУРЮ с Вами... Еще увидимся![]()

так у нас маленький форум жЯ лет 9-10 был админом немаленького форума (внедорожники), который сам же и зарегистрировал в 2006 году. А потом сам с себя сложил данную почётную обязанность года 3 назад. Так что вот гурманом - это могу, а капитан = ответственность и обязанность.
Но за предложение, Спасибо!

зам капитана тож слилсяРебят, я буду ооочень редко заходить. Дай Бог отмечаться получится... Ибо из-за заданий уже не знаю за что взяться, а еще дома дела
Всем удачи! НЕКУРЮ с Вами... Еще увидимся![]()

)1. ДенисВстречайте пополнение: @denissson Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
1. Денис
2. Лет 20 наверное
3. Раз 5 точно
4. Таблетки, спреи, книжки и т.д.
5. 3 года
6. Работа, семейные обстоятельства

А ты пить планируешь?Ещё такой вопрос - кто как боролся с тягой к курению во время застолий с алкоголем. Подруга др перенесла с пятницы на субботу... вот этот вечер для меня прям страшным кажется. Все подруги ( 5 человек) помимо меня / все курят
Обычно дни рождении у меня со спиртным... перетерпеть в этот раз лучше?А ты пить планируешь?
Ну организм может сдаться, в идеале пропустить конечно ж.Обычно дни рождении у меня со спиртным... перетерпеть в этот раз лучше?
)Тащить мне кажется бесполезно... сами ж знаете пока сами не захотим - не фига не выйдет... они чет пока и не хочет никто.Ну организм может сдаться, в идеале пропустить конечно ж.
Попросить подруг принять твой выбор, ходить по очереди чтоб тоскливо тебе не было, а лучше тащи их сюда)
Это да, настрой д.б. решительный и не поколебимыйТащить мне кажется бесполезно... сами ж знаете пока сами не захотим - не фига не выйдет... они чет пока и не хочет никто.

(