Dimon_73
Самозабаненные
Когда хоть половина проголосует, тогда и обсудим))) А, как всем известно, цыплят по осени считают!Похоже, Дима, птички пролетели))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда хоть половина проголосует, тогда и обсудим))) А, как всем известно, цыплят по осени считают!Похоже, Дима, птички пролетели))

Я рада, что всё получилось!@Yulyaska, Юленька, привет моя хорошая)))
Вот только только тебя вспоминала)) Спасибо огромное за рецепт кваса, он таки получился!!! Правда не с первого раза, но это из-за хлеба, достала ржаной получился настоящий ржаной квас, как в детстве у бабушки))) Я балдею просто))

мы пьём его всё лето и свекрови возим, она тоже в восторге)))Ээээ а нам рецепт??@Yulyaska, Юленька, привет моя хорошая)))
Вот только только тебя вспоминала)) Спасибо огромное за рецепт кваса, он таки получился!!! Правда не с первого раза, но это из-за хлеба, достала ржаной получился настоящий ржаной квас, как в детстве у бабушки))) Я балдею просто))
А остальным можно узнать данный рецепт?Спасибо огромное за рецепт кваса
Это мы не стартанем так, на выходных надо сворачивать и ставить должностиКогда хоть половина проголосует, тогда и обсудим))) А, как всем известно, циплят по осени считают!![]()
Только не пойму у тебя четвертая взлетка?Чмоки тя солнышко апесиновое)))
или ты перерыв делала?Ну пока будем ждать эту половину половина взлётки пройдет)))Когда хоть половина проголосует, тогда и обсудим))) А, как всем известно, циплят по осени считают!![]()
Да сейчас)А остальным можно узнать данный рецепт?
16 пропустила - отдыхала. А сейчас решила завершить уже со взлетками. По моему их максимально только три проходят, дальше сотки.Только не пойму у тебя четвертая взлетка?или ты перерыв делала?
А остальным можно узнать данный рецепт?
Да так, значит может вместе попадём в стодневку)16 пропустила - отдыхала. А сейчас решила завершить уже со взлетками. По моему их максимально только три проходят, дальше сотки.
Ой, я была бы очень рада)) Я так поняла, что ты пошла в зал ожидания, там тоже 30 дней, как взлетка у меня. Так что есть шанс попасть в одну сотку))Да так, значит может вместе попадём в стодневку)
1. Спасибо ответственным! Отрыв уменьшен и птицы уже почти празднуют победу! ?Ну пока будем ждать эту половину половина взлётки пройдет)))
Да я в зале в оранжевом "те ещё фрукты" да правила взлетки, вспомним молодость так сказать))))Ой, я была бы очень рада)) Я так поняла, что ты пошла в зал ожидания, там тоже 30 дней, как взлетка у меня. Так что есть шанс попасть в одну сотку))
Как у тебя все быстро))) То "хочу команду в топ", а тут "не важно с каким названием проигрывать"...1. Спасибо ответственным! Отрыв уменьшен и птицы уже почти празднуют победу! ?
2. Если эта половина не проголосует, значит и, скорее всего, на взлётку не явится. Так что и название не важно, с которым проигрывать...
Это точно)))Ты о Юре Новом ничего не слышала, я его что то не вижу совсем...Да я в зале в оранжевом "те ещё фрукты" да правила взлетки, вспомним молодость так сказать))))
Нет ничего не слышала, можно написать, ща. Напишу)Это точно)))Ты о Юре Новом ничего не слышала, я его что то не вижу совсем...