Дёся
sube a mi piso
Привет Алён, как дела? Что счетчик скромный такой, уже почти на Эвересте должна быть. Как Валера?
Привет Олечка.Денис Олегович,приветствую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка.Денис Олегович,приветствую!
Мож одинарного?
) Вооружить чем, а то...как то мрачно
Привет Олечка.Привет Алён, как дела? Что счетчик скромный такой, уже почти на Эвересте должна быть. Как Валера?
Скажи на каких именно, я сделаюИ кто умеет логотипы делать, взять наши варианты и надписи сделать "Боевые воробьи 17_4"?
и с телефоном блин
)Через пару-тройку часов будет сделано)Да давай всех рисованных соберём да подпишем, штук 5 выйдет, уменьшать мож умеешь тоже?
Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
А то я темноват малость в этоми с телефоном блин
)
Ващеее, крутьЧерез пару-тройку часов будет сделано)

В поисковый отряд пойдешь?Ребята привет !!!! Не писала тут , (некогда было), но читаю вас, оптимизма валом , подколбасивает немножко, но держусь)) к взлётке готова .

У меня так мало времени сидеть на форуме, я могу подвести вас на любой должностиКстати, товарищи, на должности может быть неск человек если что. Кроме капитана, на заме лежит та же ответственность, но их может быть несколько![]()
Это заговор!! Так до финиша не дойдем!У меня так мало времени сидеть на форуме, я могу подвести вас на любой должности

Давай в отдел поискаПривет всем!! У меня тоже оч активный выходной. С утра велопрогулка по набережной ( дааавно хотела), потом закупка продуктов в гипермаркете и забивка холодильника. Настрой Ооооочень классный!! Почти не колбасит. За рулём сегодня себя нормально чувствовала. Вечером тоже банька! Ну и конечно- к старту готова.
)Неее. Мы с Леной в отряде добрых дел.)Давай в отдел поиска)
Совместить можноНеее. Мы с Леной в отряде добрых дел.)