Дёся
sube a mi piso
А ты с какого устройства? Я у них ни чего не вижу, и себе поставить тоже не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с какого устройства? Я у них ни чего не вижу, и себе поставить тоже не могу
Привет не надо вставлять как картинку, просто ссылку копируй и ставь после счётчикаУ меня картинки нет, только код
С телефона, просто если держать вертикально ничего не видно кроме текста, а перевернуть горизонтально- видноА ты с какого устройства? Я у них ни чего не вижу, и себе поставить тоже не могу
а почему я не вижу ничего и как второго воробья убрать?
Я с компьютера, и ни чего не видноС телефона, просто если держать вертикально ничего не видно кроме текста, а перевернуть вертикально- видно
Ну хоть кусочек то видно?! Слава богу. От телефона видно зависит. Я и у себя и у других пустые квадраты вижу...
Телефон? На 90 градусов вертикально его поверни, чтоб картинка тоже автоповоротом растянуласьа почему я не вижу ничего и как второго воробья убрать?
У тебя пусто да, ни счётчика ничегошеньки..Без тех поддержки не разобраться
Вот у меня вертикально у всех пустые квадраты...Телефон? На 90 градусов вертикально его поверни, чтоб картинка тоже автоповоротом растянулась
Ты единственная у кого все нормВот у меня вертикально у всех пустые квадраты...
)Спасибо. Буду ждать.Один у тебя спойлер)) Лого сейчас поменяю
Я ссылку вставляю, но она и сохраняется, а воробья нету.просто ссылку копируй и ставь после счётчика
Я с телефонаЯ ссылку вставляю, но она и сохраняется, а воробья нету.
С ноута. Не вставляется.Так, товарищи Воробьи, без паники, давайте писать у кого проблемы и на каких устройствах ( ноут/ телефон)
Счётчик некурения тоже?С ноута. Не вставляется.
Пойду с ноута глянуя с компа , и ни у кого не вижу воробьёв, и у себя не вижу