GNOM917
Just do it !
Завтра вылетаю, с боевыми воробьями. За костюмом, гусей встретим, может и пуховиками обрыбимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра вылетаю, с боевыми воробьями. За костюмом, гусей встретим, может и пуховиками обрыбимся
Спасибо. Заглядывай. Ну и зови конечно, на интересные сабантуи, ты всегда в курсе где какой движняк интересный.Удачи!

Пойду спать, завтра тяжелый день, первый. Ты тоже не засиживайся, у тебя завтра будет много нервных Боевых ВоробьятТоварищи, только не переживайте)
мы разбираемся)

я в отпуске завтра, дел много, но поспать нормПойду спать, завтра тяжелый день, первый. Ты тоже не засиживайся, у тебя завтра будет много нервных Боевых Воробьят![]()
))А что делать надо?так, кто есть живой в теме, нужен эксперимент с логотипом)
вставить логотипА что делать надо?
)

Все отлично лого всталоА что делать надо?
Вставила.вставить логотип)
есть вариант убрать ваще все, и заново вставить счетчик (я его у тебя вижу сейчас) и логотип
встало даВсе отлично лого встало
Привет, спасибо!@Натальями привет, присоединяйся к нам
я наставник группы Алексей, буду помогать тебе на форуме и избавляться от привычки вредной![]()
о чем и речь...Вставила.
Счетчик я тоже вижу (и он не работает-1 минута уже 2 часа висит) ,а вот логотипа я не вижу.
)Ты не видишь своего логотипа, а с чего ты его смотришь, а мой видишь?Вставила.
Счетчик я тоже вижу (и он не работает-1 минута уже 2 часа висит) ,а вот логотипа я не вижу.
Привет!Встречайте пополнение: @Натальями Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
Проснулась в панике, наорала на ребенка, который ещё не спал (хотя это не его, а моя вина). И поняла, что забыла на понедельник документацию напечатать.... Почти 12, а я за комп
Ну что я за человек
у меня тоже логотип виден только вам? ссылка стоит в подписиТы не видишь своего логотипа, а с чего ты его смотришь, а мой видишь?