Ромбакс
V.I.P
Конечно все с архива можно будет взятьАлексей, там все восстанавливаемое. Счетчик моно восстановить и лого взлеток взять из архива тоже не проблема, я думаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно все с архива можно будет взятьАлексей, там все восстанавливаемое. Счетчик моно восстановить и лого взлеток взять из архива тоже не проблема, я думаю))
Вставь воробушкаАлексей, там все восстанавливаемое. Счетчик моно восстановить и лого взлеток взять из архива тоже не проблема, я думаю))
ну лана..лана...давай воробьяАлексей, там все восстанавливаемое. Счетчик моно восстановить и лого взлеток взять из архива тоже не проблема, я думаю))

эм??? похоже на заговорТам только 1 счётчик отображается, который без отчёта времени! Почему так? хм.
) скрин могешь? 
Ты какую дату отказа ставишь?Там только 1 счётчик отображается, который без отчёта времени! Почему так? хм.
так ты видишь воробья или нет?Забавно, вставила но картинка в самой подписи не появилась...
09 09 2019Ты какую дату отказа ставишь?
Ты не ту ссылку вставилаОппа и как я вижу воробья нет у меня.
мы их теряем..@Злата Егоркина, ты видишь воробья?
))
Дату поставь 08,09,201909 09 2019
Странно, появились другие подписи.. До этого раз 5 обновлял - была только 1 подпись! Может баг какой!эм??? похоже на заговор) скрин могешь?
![]()
Нет она не ту ссылку вставиламы их теряем..))
правда не понял идею со вставкой вручную, но похоже работает, и спасибо что пытаешься нам помочь![]()
не исключеноСтранно, появились другие подписи.. До этого раз 5 обновлял - была только 1 подпись! Может баг какой!
) один вот ловим до сих пор
)Если поставил 09 09 2019 должно быть уже 51 минута, а там всего пару минут!Ты какую дату отказа ставишь?
вижу да, воробей не тотНет она не ту ссылку вставила
)не придирайсяЕсли поставил 09 09 2019 должно быть уже 51 минута, а там всего пару минут!
) он может как поставил-так и тикает, нет привязки к 00,00