Привет Сова!Дратути,уважаемый)))![]()
У тебя с пернатыми как тута делишки!?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сова!Дратути,уважаемый)))![]()
У тебя с пернатыми как тута делишки!?Привет Сова!У тебя с пернатыми как тута делишки!?
Дя! Держимся не думаем об этом, наслаждаемся перестройкой организма!@Russian_Power ну как? Прибавляем к 13 еще часик и не курим дальше?
Молодец)) я вот покушала, за окном дождь (чему я очень рада) пойду посплю немного)) Ну прямо как в детсадике, послеобеденный сон))Дя! Держимся не думаем об этом, наслаждаемся перестройкой организма!
Давай вообще не будем!:--)Как не курить будем, по часу или побольше?
И тем кто ложиться спать, спокойного сна! Хорошего отдыха!Молодец)) я вот покушала, за окном дождь (чему я очень рада) пойду посплю немного)) Ну прямо как в детсадике, послеобеденный сон))

Привет,молодец!!!Всем добрый вечер. Я не курю уже, как 24 часа. Сегодня, специально, задержался на работе, чтоб занимается рабочими делами и не думать про сигареты.
Олег ,а давай мы с тобой поболтаем ,чтоб у тебя было более 10 сообщений.1. Олег
2. 21 год
3. Много
4. Табекс. Никоретте.
5. 30 дней
6. Алкоголь. Стресс.
7. Только вперёд.
Спасибо.Привет,молодец!!!
На правильном пути)))
С удовольствием.Олег ,а давай мы с тобой поболтаем ,чтоб у тебя было более 10 сообщений.
Тогда мы поставим тебе счётчик,который отсчитывает,сколько дней ты не куришь ,аву и значок-логотип команды..
Быть Воробушком -это классно))