ну да, ..зато ты можешь первый кинуть фотку рассвета в самоделкине,если нужно будет))20:36 =)))когда на форуме все начинают активничать, я уже спать ухожу=))хе
Во всём свои плюсы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, ..зато ты можешь первый кинуть фотку рассвета в самоделкине,если нужно будет))20:36 =)))когда на форуме все начинают активничать, я уже спать ухожу=))хе
Игра "Шифровальщик"Женя,какая там первая игра?
нам очень нужен помреф...
очень..![]()
аву еще не пробовал себе поставить?Я из Алтайского края +4 ч.
ммм,моя любимая игра)))Игра "Шифровальщик"
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
- Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
- Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
- Букву "й" можно заменить на "и".
- Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
- В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
- В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Напомни в чём его роль?Может смогу сделать что нужноЖеня,какая там первая игра?
нам очень нужен помреф...
очень..![]()
это врятли, я сплю до 12 дня=))ахахахахну да, ..зато ты можешь первый кинуть фотку рассвета в самоделкине,если нужно будет))
Во всём свои плюсы)))
Да)@EvgenyTeller, Женя,ты играешь там?
Напомни в чём его роль?Может смогу сделать что нужно
а работу кто за тебя работает?это врятли, я сплю до 12 дня=))ахахахах

Думаю вполне осилю, в вечернее время я с компа сижу, поэтому смогу найти нужное количество времени)Есть рефери в игровой
а от каждой команды нужен помощник рефери
нужно считать ,у какой команды сколько ответов.
нужно смотреть ,чтоб в теме игровой не было флуда,чтоб не двоились сообщения,чтоб ответы шли от правильной ветки.
у помощников и рефери есть своя комната,где всё это обсуждается.
В принципе,не сложно. Игра идёт неделю,эта игра будет до субботы
- Начало игры в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
- Объявление победителей и награждение - в воскресенье.
А сам он может играть?Или нет?)@EvgenyTeller, еще одно важное замечание по игре-если играет член команды-у него обязательно уже должен стоять логотип,иначе правильный ответ не зачтут..
Ты зам капитана, думаю достаточно обязанностей. Я предлагаю из тех кто голосовал за отряд добрых дел сагитироватьНапомни в чём его роль?Может смогу сделать что нужно
Несла депрессию на работу, а там меня ждал сьедобный букет, и недуг, как рукой сняло? жаль с телефона фотку не могу добавитьну какая депрессия, ты чего?)
какую работу?что такое работа?=)) я сейчас что то типа в отпуске=)))а работу кто за тебя работает?![]()
Полностью согласенТы зам капитана, думаю достаточно обязанностей. Я предлагаю из тех кто голосовал за отряд добрых дел сагитировать

Нааадя!!!! Я тоже из Саратова!!!Я из Саратова,у меня +1 к МСК.
А ты?