Любовь 77777
Продвинутый
- Реакции
- 269
- Не курю с
- 05.09.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
В общем не знаю что с лого делать... ссылки стоят и на счётчик и на воробья. Счётчик видео, воробья нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а по другому и незя=)))Слова капитана!!!!!![]()
видимо есть какая та проблема, я свой тоже не вижу, а говорят он есть=)В общем не знаю что с лого делать... ссылки стоят и на счётчик и на воробья. Счётчик видео, воробья нет?
попробуй другого воробушка поставить?В общем не знаю что с лого делать... ссылки стоят и на счётчик и на воробья. Счётчик видео, воробья нет?
выключи жёлтую шестеренкуВот так
ни чего не вижу=)))Смотрите.... теперь вам будет видно , а у меня пустой квадрат
Инструкция как вставить лого по ссылке ( используя код)Смотрите.... теперь вам будет видно , а у меня пустой квадрат
нетКто нибудь видит?
тебе видно? Приветик!!!мой птах на месте)
Приветик, у тебя мне ничего не видно, я своего проверила, мой в порядке...я его у себя вижу!тебе видно? Приветик!!!
Вот докатилась , целый день птичку проверяю, на большее сил нет, мозг просит допинг , но не получает и мститПриветик, у тебя мне ничего не видно, я своего проверила, мой в порядке...я его у себя вижу!
я не ставила...Приветик, у тебя мне ничего не видно, я своего проверила, мой в порядке...я его у себя вижу!