Dimon_73
Самозабаненные
@nachtigal, Привет-привет! Общались у меня в дневнике. И вот теперь я тут 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо большое, конечно же с 2019, промахнулась)))@Злата Егоркина, усё сделано))))
да моя ты красота)))За замы, дя, я не против же! И спатьки, а то вставать через 5-30, надо выспаться после такого дня! :--)
Я вот все время удивляюсь, как же тебе хватает терпения)) Я как вспомню, что выколбасивала в первые дни, аж волос стынет. Я жеж когда в самый первый раз сорвалась... Ох как вспомню... и смех и грех))Да)
Всё так же)
Димочка, я тебя и тут нашла)@nachtigal, Привет-привет! Общались у меня в дневнике. И вот теперь я тут![]()
умничка,пошла отмечу в табличке)))не курю)))))))с 08.09.19
ДЯ!да моя ты красота)))
Понесла твою трудовую в отдел кадров тогда???
))))Спасибо))Я вот все время удивляюсь, как же тебе хватает терпения)) Я как вспомню, что выколбасивала в первые дни, аж волос стынет. Я жеж когда в самый первый раз сорвалась... Ох как вспомню... и смех и грех))
Привет, тезка!!!Добрый вечер, воробушки)
Меня Лена зовут)

я с ним бросала и как выше написала сорвалась,потому что очень было с ним легко бросать,думаю если силой воли попробовать,то не захочется начинать мучения заново ,в памяти останется путь отвыкания
ух,как Дима @Дмитрий Жуковский обрадуется..Спать ушёл-не было второго зама,а проснулся-опа-на)))ДЯ!))))
Как хорошо, когда меня узнают))Привет, тезка!!!
А я тебя знаю ) Ты к новым некурилкам в темы прилетаешь и их всегда поддерживаешь. И старых тоже.![]()
И Дима тут))ух,как Дима @Дмитрий Жуковский обрадуется..Спать ушёл-не было второго зама,а проснулся-опа-на)))
а мы всегда рады)))Я тут всех знаю))
Буду приходить в гости))
спокойной ночки)))Ребята, я отключаюсь! Поздравляю всех, кто сегодня сделал верный выбор! Кто не подвел команду! Кто смог себя перебороть! Когда-то мне очень помогала фраза Я прямо ее твердила как мантру..
"Желание курить длится несколько минут и проходит независимо от того, покурил ты или нет".
Вот так я буду завершать каждый свой некурительный день! Всех целую и обнимаю!!! до завтра!
ага)))капитанит,молодец!!!!И Дима тут))