Света Музыка
♫♫♫
Кстати сегодня плохо себя чувствовала, даже не знаю, что было: температура в норме, давление : норм, а щеки горят, уши закладывает... Подруги ничего умнее не придумали, как сказать, что это уши вянут и мне надо покурить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мозг блокирует все воспоминания, когда пытается тебя уговорить покурить?Огорчу тебя-ни фига он не останется ((
Ну, у меня так, по крайней мере, было.
?здорово это ты про наболтаем?щас наболтаем,дело то житейское...
как жизнь твоя,Сашенька?
?здорово это ты про наболтаем?
Вроде все хорошо, как у тебя?
Ура Ура, спасибо. Сейчас попробую?У тебя уже 21!!!
ты в моем сердце навсегдаИ Музыка моя любимая тут)

Накат пройдет, главное перетерпеть! Держись во что бы то не стало!Если честно, то в 30 дней было легче. Что-то последние дня 3 плющит меня. Я и осознаю, что химической тяги быть не может, а, всё-равно, не приятно. Так что задействую метод #ТУПОНЕКУРЮ! Я раньше писал, что думает моя жена про данную затею. Я не могу сорваться, просто никак. Мне можно проставить солнышки на 30 дней вперёд. Я в этом уверен, как бы мне при этом не было плохо. Я лучше начну заново Табекс горстями жрать))))
Пернатые????. С добрым утром Алексей?Здоров пернатые, у меня уже утро. Сегодня 10.09. некурю @Дмитрий Жуковский
Привет Salome, извини не знаю как зовут, по аватарке вижу что девочкаПернатые????. С добрым утром Алексей?

А ты в моём))ты в моем сердце навсегда![]()
23.52у меняУ кого сколько времени? В Москве час ночи, вы чё не спите то?