Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Зоечка=)))Встречайте пополнение: @Александр Дан! Проходи, расскажи немного о себе.
Сегодня вроде легче,но это только утро,главное есть цель и ее надо реализовать,иначе я не девушка если своего не добьюсь)))Доброе утро=))ну как дела сегодня?
ух как=)))отмечаться будешь сейчас или вечером?=)Сегодня вроде легче,но это только утро,главное есть цель и ее надо реализовать,иначе я не девушка если своего не добьюсь)))
сейчас главное попробуй так сказать нестандартно утро начать, ну наруш последовательность действий утренних, сходи в душ, начинай привыкать дышать полными легким=)ну скоро они очистятся же=)))Сегодня вроде легче,но это только утро,главное есть цель и ее надо реализовать,иначе я не девушка если своего не добьюсь)))
отмечаться буду вечером,день же еще не прошел,а за день может многое произойти.ломка начнется к обеду,когда мозг поймет ,что и сегодня я не пойду за сигаретами и не только сегодня)))сейчас главное попробуй так сказать нестандартно утро начать, ну наруш последовательность действий утренних, сходи в душ, начинай привыкать дышать полными легким=)ну скоро они очистятся же=)))
Ты справишься, я верю в тебя=)отмечаться буду вечером,день же еще не прошел,а за день может многое произойти.ломка начнется к обеду,когда мозг поймет ,что и сегодня я не пойду за сигаретами и не только сегодня)))
Привет Леха=)всем доброго утра)
у меня седня ДР отпукстите погулять ?Привет Леха=)
))
))

У меня ломка начиналась вечером после 17 часов.отмечаться буду вечером,день же еще не прошел,а за день может многое произойти.ломка начнется к обеду,когда мозг поймет ,что и сегодня я не пойду за сигаретами и не только сегодня)))
спасибки)))Ты справишься, я верю в тебя=)
оу... С днем Рождения=)))конечно гуливань, да только немного, а то завтра болеть будешь=))хехеу меня седня ДР отпукстите погулять ?))
ну с телефона буду поглядывать в меру возможности))
ну и повод вам еще пару тройку стр нафлудить для соперников
147 стр на второй день!! мы крутые воробьи!![]()
и как справлялся с этими навязчивыми мыслями о курении?мне тяжело их выгнать из головы,точнее пока совсем не получается,все зудит и зудит-покурить бы,сигаретку бы,давай стрельнем и прочее))))[/QUOTE]У меня ломка начиналась вечером после 17 часов.
[/QUOTE][/QUOTи как
и как справлялся с этими навязчивыми мыслями о курении?мне тяжело их выгнать из головы,точнее пока совсем не получается,все зудит и зудит-покурить бы,сигаретку бы,давай стрельнем и прочее))))
вот то, что возможность отгула взять, это хорошо!!у тебя я так понял хобби вязать? ну по фоткам в вк увидел=)))а то что голова болит,это нормально? обезболивающее не особо помогает,в период отвыкания кажется я какая то особенная))))))))) все болит,ничего не помогает)))) я даже неделю отгулов взяла,чтобы дома сидеть в этот период,а то мало ли....покусаю кого-нибудь или чего хуже пойду курить со всеми))))