Game Over
крокодилы ходят лёжа
#некурю 10.09.19 @Дмитрий Жуковский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, прикольно-тогда и сейчас .Впрочем, ты не особо изменился@lenlenka100,
Вот 2 фото. Первая мне 20, вторая - год назад (45).
Посмотреть вложение 995693Посмотреть вложение 995694

постарше- года 3 назад (больше свежих фоток со мной нет, не люблю фотографироваться). Я с дочкой и с своими всеми (муж,дочка и 2 сына)

По моему, так прикольно переписываться и знать как человек выглядит 
Единственно не понял - тебе 18, а сыну явно уже года 1,5... То есть замуж в школе?Тут я с сыном. Мне 18 лет.

Угадал, сыну 1.5 тут@lenlenka100, Класс!!! Такая дружная семейка ?
Единственно не понял - тебе 18, а сыну явно уже года 1,5... То есть замуж в школе?
Стал неплохо ориентироваться в возрасте детей)))Угадал, сыну 1.5 тут
О, поздрравляю, через месяц уже годовасие будете отмечать!Стал неплохо ориентироваться в возрасте детей)))
У меня старшему 22, дочке 13,5, мелкому сегодня 11 месяцев.

Нужно к врачу обратиться.В грудной клетке как будто всё забито не отхаркивается.
А я 1973-го))) Первая жена тоже 1973-го, вторая - 1976-го. Сейчас третья - 1990-го.А я сама 1976-го года "выпуска"

Свет, попробуй сделать как я (у меня получилось) Там у тебя где поле подписи, есть такая шестереночка. Нажми на нее, откроются все буквы на поле -твой счетчик и "невидимые" воробьи. Стираешь нафиг все до чистого листа, ставишь заново счетчик и ссылку воробья.Не забудь потом обновить страницу. УдачиЯ наверное воробья никогда не поставлю![]()

Так...тенденция просматриваетсяА я 1973-го))) Первая жена тоже 1973-го, вторая - 1976-го. Сейчас третья - 1990-го.![]()

Седина в бороду - бес в ребро))) Я начал "снижать градус" в 2012. То есть в 39. 3 года развлекался, потом в 2015 встретил свою и 3,5 года вот живём, в том году расписались, а в октябре пополнение.Надеюсь, мой муж (1976-го г.р., как и я ) не пойдет "снижать градус"