да я так и поняла!!!Так она и загадывала это, чтобы ты проголосила, остальное не важно )))
прибежала туда,а там раз,два,три!!!
и фсё!!!
а чо,как?зачем???
непонять)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я так и поняла!!!Так она и загадывала это, чтобы ты проголосила, остальное не важно )))

я немного припозднилась,но на 202 загадала)))@Надия Я скорее забегай, а то пропустишь страничку=))
хрибная фсё же ты зенсина))))Как же я их обожаю?

ничего страшного!!главное--не курить!!!!Доброго вечера всем, ребята писать некогда, зашиваюсь с этой школой, пока малому объяснишь все, пока досканально все уроки сделаешь)) фуффф это какой то кошмар
Как увидела, аж ноги зашевелились, в лес захотели?хрибная фсё же ты зенсина))))
ну как без телефона в нынешний век??!!Вечерочку, воробьишки!!!
Забыла телефон сегодня дома, поэтому и не писала ничего )) Все, с работы приперлась, буду читать и писать. МногА![]()
Это праильноВечерочку, воробьишки!!!
Забыла телефон сегодня дома, поэтому и не писала ничего )) Все, с работы приперлась, буду читать и писать. МногА![]()
я представляю...поди очнулась уже на лесной поляне)))Как увидела, аж ноги зашевелились, в лес захотели?

Нуууу, представлять начала, как я его сейчас ножичком то...я представляю...поди очнулась уже на лесной поляне)))![]()
Кстате, да...ничего страшного!!главное--не курить!!!!
шо случилось.,Света??а в остальном у меня депрессия.... Сейчас так рыдала, остановиться не могла...

Вот замануха то такая ,грибная!!!Люблю по грибы ходить,правда кроме белого и маслят никого не опознаю,в прошлый раз половину выкинули,и мухоморы мне нравятсяНет, это не я фоткал, но гриб, подосиновик, вполне реальный. В нас их много бывает в сезон.
))
Светочка, ты зовешь кого то? Что то случилось?
Петя, я тилипон дома в 7 утра забылааа.....Надо было сразу писать! =) Об ентом! ) Тут бы поняли! Мы же такие же! Хорошо, что всё ок!