Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как успехи?Всем привет!!! 13.09 не курю.На счет голосовалки, я правда не совсем английский учу
немецкий
а ты где живешь???я то в Сибири,Красноярск! тут уже +2 ночью....днем +6, пасмурно и ветреноУ нас в квартирах отопление только при заморозках ночных дают, не раньше начала октября обычно, насколько я помню.. А у нас наоборот тепло по-летнему, окна нараспашку. Не знаю, что там в Москве - у нас обычно через день погода повторяется после Москвы
Его надо полюбить и он тебя полюбит,у меня после английского ,немецкий даже легче пошел,теперь надо вернуться к испанскому,уж больно нравятся мне темперамент латиновДумала, что легче будет даваться![]()
Английский я только в школе училаЕго надо полюбить и он тебя полюбит,у меня после английского ,немецкий даже легче пошел,теперь надо вернуться к испанскому,уж больно нравятся мне темперамент латинов
Ты молодец, столько языков

Главное начать и системаАнглийский я только в школе училаТы молодец, столько языков
тут хоть бы один выучить
![]()
Также как и в бросании курева,либо ты хромаешь либо ты бросаешь раз и навсегдаГлавное начать и система
Я раз услышал выражение " пропускать сквозь себя, как сквозь песок" долго не мог понять..Сегодня ровно 5 дней живу, как без дыма. Стал лучше ощущать запахи, свежий воздух, но появились навязчивые мысли о сигарете. Обратил внимание, сегодня в течение дня, подобные мысли посещали меня несколько раз. Есть ли эффективный способ борьбы с навязчивыми мыслями?
постарайся их игнорить
как надоедливого человека, идёт чёт говорит, а ты в своих мыслях
смотрю все молодцом, без эксцессов
скоро неделя Воробьи, а у кого и больше

Сегодня был последний тёплый денёк этого года. Солнечно и +22. Завтра уже +16 и далее будет холодать(((Не знаю, что там в Москве