otchelnik
Пророк
Не может быть чтобы с Табексом тяжко было. Мне советовали, если сильные накаты, когда невмоготу, тогда взять таблетку под язык.А скажите пожалуйста,через сколько можно принимать табексом повторно?ну очень уж тяжко((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть чтобы с Табексом тяжко было. Мне советовали, если сильные накаты, когда невмоготу, тогда взять таблетку под язык.А скажите пожалуйста,через сколько можно принимать табексом повторно?ну очень уж тяжко((
Смс - ки. Хорошо хоть не пейджер сообщения отправляюттак они мне смски шлют) а я им ответки... но потом уже думаю, что реально резкая я как понос, можно было и тупо морознуть)
)Златочка, мы будем очень скучать. Желаю тебе отличного отдыха!@Дмитрий Жуковский , @EvgenyTeller @Russian_Power
14.09 - не курю.
Ребята дело в следующем, я уезжаю отдыхать, как будет с инетом не знаю. Могу пропасть на несколько дней, максимум 5 дней.

Отличного отдыха!!!Златочка, мы будем очень скучать. Желаю тебе отличного отдыха!![]()
Не, у меня такое было, надо стараться сдерживать себя, и спрашивать чего меня так раздражает? Придёшь к выводу что это твоя болезнь (зависимость) а люди не причем. Получится не сразу, но потом когда войдёт в привычку, до вспышек гнева не будет доходить, а потом просто перестанешь обращать внимание на мелочи эти, а они реально мелочи, меня люди выводили в метро каторые медленно шлиА я чего-то злюка такая... Может из за ломки, а может из за того, что ребенок температурит? Вот подьем в 4 утра - 39.2
Позавчера соседке нагрубила, хотя ее высер меня касался косвенно, вчера председателю... При чем, что той что той через смс. Наверное надо афабазол доставать?
))Ну так, на минуточку, ты делаешь то ( и не только ты), к чему большая часть населения не способнокстати забыла рассказать) нашла вчера в нычке сигарету, долго смотрела, в руках крутила, внутренние беседы, ну вы понимаете...
Скажите мы сумасшедшие?
Выкинула ее короче и грусть такая.... а со стороны на себя смотришь - ну шезофриничка!
)) ну другое дело что половине не пришло в голову начать курить
)) а так бросают сколько там %
Дааааа!!!!!Как насчет молочка с медом и корицей?
???
Вот спасиибо. такое сочетание я очень даже очень 
Пожалуйста ?, хорошего дня ??????????Дааааа!!!!!Вот спасиибо. такое сочетание я очень даже очень
![]()
Кралась...кралась и не дошла...@Надия Я ты хде?Тссс, Совэ идёт, а ну все причесались быстренько , становись!))
Бодрого! : )Всем доброго утра,![]()