@Дмитрий Жуковский, Дима, скажи, надо кого разыскивать? Или воробьи - все комсомольцы, спортсмены и просто красавцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сходи в таблицу@Дмитрий Жуковский, Дима, скажи, надо кого разыскивать? Или воробьи - все комсомольцы, спортсмены и просто красавцы?
хорошо)))@Camomile, я тебе в личку кину твои ЦУ,как поисковика
вот не знаю даже=((никогда не принимал ни чего подобного...поэтому даже не представляю какой от этоготак не с ним тяжко,а без него.вопрос задала потому что я пила его пару месяцев назад,потом сорвалась из за определенных обстоятельств.в рецепте пишут что повторный прием через три месяца,а я сейчас вместе с вами бросаю на силе волиНе может быть чтобы с Табексом тяжко было. Мне советовали, если сильные накаты, когда невмоготу, тогда взять таблетку под язык.
Ну так, нимного суровости, это я есличеты чё это,Лёх?![]()
) правда одежды кроме для рыбалки не брал с собой
поэтому так
)Привет=)я помню что спросил=))это прекрасно что тепло...а у нас усе...куртки надо одевать и шапки=(@Дмитрий Жуковский, я с Оренбурга. Ты вчера спрашивал. У нас прямо тепло-тепло на улице)))
Чорная маска??мы не курим!![]()

у нас два проблемных человека=((( @Воронова марина и @Долберг уже и в лички написал им...даных они мне своих не оставили...не знаю как их найти...видимо закурили раз пропали так=( а остальные все молодцы....=)@Дмитрий Жуковский, Дима, скажи, надо кого разыскивать? Или воробьи - все комсомольцы, спортсмены и просто красавцы?
Два человека за первую неделю, это неимоверно круто мне кажется...у нас два проблемных человека=((( @Воронова марина и @Долберг уже и в лички написал им...даных они мне своих не оставили...не знаю как их найти...видимо закурили раз пропали так=( а остальные все молодцы....=)
ну это да...но все же=)может еще обьявятся, они идут на выход, а не во вне статистику!значит еще могут вернуться, если зайду и напишут что некурили, а просто не могли зайти=-)Два человека за первую неделю, это неимоверно круто мне кажется...
Учитывая потери соседей да и 16_4 предыдущее, тьфу тьфу тьфу канеш
ага у нас такие модные)Чорная маска??![]()
Иду на "Тодес"