кстати, тебе тоже надо бы счетчик и логотип поставить)))Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, тебе тоже надо бы счетчик и логотип поставить)))Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
Что за лого?счётчик принципиально не хочу,мне считать не надо,я просто бросила и больше не курюкстати, тебе тоже надо бы счетчик и логотип поставить)))
Будешь смеяться, за деньги со сдачи московской хаты я там ваще работать не буду. А смысл, если максимальный оклад, как раз и равен этой аренде?)))и сдавай московскую хату
вот здесь - игровая https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-oj-vzletnoj-polosy.59069/page-49 Прямо по этой ссылке попадаешь на правила новой игры))) Там сейчас запущен стихотворный конкурс. Я еще не участвовала))Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
ты эт самое... не увлекайся там смотриОк. Главное не забыть. Завтра буду продолжать нетрадиционные отношения со скважиной и глубинным насосом.
вот у них наверное удивленные лица были!))Была сегодня у подруги,так вот,даже ее муж после второй бутылочки пива закуривает,а я тут раз!говорю бросила безоговорочно,хорошо,когда во рту нет помойки
а болтаешь здесь, в этой теме))) И сама отвлекаешься, и людей узнаешь, которые в команде, и их отвлекаешь, и может какую медальку дадут - кляксу например)))Вообще разъясните,чего делать надо,где играть и где болтать?я тут залетаю на мгновения,мож от меня больше пользы будет
Ловите видео))) Это вместо сиг)))) сегодня кулёк сделал, реально помогает, т.к. привык смолить за рулём...
Посмотреть вложение 999684
это ты на видео? или это просто видео из тик-ток?)))Ловите видео))) Это вместо сиг)))) сегодня кулёк сделал, реально помогает, т.к. привык смолить за рулём...
Посмотреть вложение 999684
Я-я )))это ты на видео? или это просто видео из тик-ток?)))
логотип команды 17-4 - воробья! И кстати без воробья твое участие в игровой не зачтется. Поэтому нужно тебе его установить в подписьЧто за лого?счётчик принципиально не хочу,мне считать не надо,я просто бросила и больше не курю
Прикольно! У тебя аккаунт в Тик Ток?)))Я-я )))
Неть! Это знакомая сделала ))))Прикольно! У тебя аккаунт в Тик Ток?)))
Только победа! Только хардкор!ты
ты эт самое... не увлекайся там смотри
у тебя короче, все под контролем))) и все спланировано до поступления в универ))Будешь смеяться, за деньги со сдачи московской хаты я там ваще работать не буду. А смысл, если максимальный оклад, как раз и равен этой аренде?)))
Село большое 1500 жителей. ДК, школа, детсад, 4 магазина, парк Победы. Группы (классы) в саду и школе смешные - 8-10 человек. Детсад работает даже летом. Преподаватели пока из советских времён - умеют правильно подойти к молодому поколению. У меня жена там школу окончила с золотой медалью, а потом саратовский универ с красным дипломом (на бюджете). Так что я верю учителям данной деревенской школы. Оттуда поступить на бюджет...
Красоточка)) Ну вот так... не живут кошечки любимые и собачки долгоПосмотреть вложение 999688
Нашёл фотку своей кошатины Стешки, которая чуть-чуть не дожила, всего то месяца... до 20 лет!
Мне 59, стаж 38. Да и меня предупреждали, что нельзя мне резко отказываться от курения. Ну что отказалась постепенно. Сначала уменьшила количество сигарет с двух пачек до полпачки, потом курила и клеила пластыри, потом исключила сигареты, оставила только пластырь, а потом и его стала уменьшать. Итог не курю.Кто-нибудь так же как я после отказа стал высыпаться за меньшее кол-во времени?
п.с. Бросал с табексом, с силой воли, с никоретте и Аленем Каром, так же с вейпом.. Но вот вейп это не помощник бросить, а как бы у тебя просто переход идёт с табачно-никотиновой зависимости на никотиново-вейпинговую, от перемены мест сумма не меняется!
Про вейп отдельная тема, я вообще вейпер со стажем так сказать, после того как решил и от вейпа отказаться, на след же день закурил на 2 года обычные сигареты, моментально, вейп помогал сдерживаться, чтобы не курить, но по сути я не избавился от зависимости , а приобрёл (по тем временам) новую!
Не курить классно, модно и современно и когда ты не куришь - ты становишься сильнее! Кстати в моральном плане и устойчивой психике - эти все составляющее тоже начинают крепнуть без сигарет, становишься более спокойнее и может более здраво (из-за спокойствия) рассуждать на те или иные темы в диалоге с друзьями или родными. Я это всё замечал и раньше, что с сигаретами немного нервный становишься, возможно т.к., вся эта бяка на ЦНС так же влияет. По этому и при отказе ощущаешь у себя много разных изменений...
Вы не слышали такое, что врачи говорят людям которым скажем за 60 и которые всю жизнь курили, что им опасно резко бросать курить, а надо постепенно, а то и вообще не стоит этого делать! Насколько это правда?