и это прально))
пойду отмечу,всё равно мужички мои прохлаждаюЦЦа где то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это прально))
а шо у нас за фестиваль?напомни пжлста))Привет вам с фестиваля ?
Я привык отмечаться вечером, ещё день не прошёл. Да так и быть 15.09.19#НЕКУРЮ.@otchelnik, отмечаться бум?))![]()
черт, что ж я раньше не прочитала, так бы пококетничала)Лев: гороскоп 15 сентября 2019
Многим Львам сегодня удастся привлечь большой интерес со стороны представителей противоположного пола. Для одиночек это оптимальный момент, чтобы обзавестись множеством новых контактов. Тем, у кого есть постоянный партнёр, опасно позволять себе слишком кокетливое поведение. День пройдёт на позитивной волне, если открыться для изучения нового хобби, пообщаться с кем-то в социальных сетях, помочь старшему родственнику, позаботиться о детях или о домашних питомцах.
Вить,будем считать ,что уже вечер,ага?)Я привык отмечаться вечером, ещё день не прошёл. Да так и быть 15.09.19#НЕКУРЮ.

я ж говорила,придёт!!!!!приветикгостей проводила только что #не курю 15.09

Ленок! а ты тоже чоли вечерний отмечатель у нас??
черт, что ж я раньше не прочитала, так бы пококетничала)

Не поверите, мне охота. Правда! Выходные у меня прям под копирку. Вот и сегодня прогулка с мелким в парке, пробежка по магазинам и теперь готовка еды на первую половину недели.Интересно. А кому нибудь завтра охота на работу?
Отличное.Ребята привет)) Как настроение?
Боевое! Мы же боевые воробьи!Как настроение?

оу... Ленок к нам прибегала , ну хоть чаю бы налили что ли=))Ребята привет)) Как настроение?