Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати это самый лучший способ завязать, с первой попытки и больше не начинать. Просто поверь еа слово - если ты сорвешься, то могут пройти годы до следующей попытки. И с каждым разом сложнее и сложнее.я один раз бросала, только на деторождение, на 1год и 3 месяца, все остальное время даже думать о бросании боялась
ты сериал Доктор Хаус смотрела? Там много томографа)Я уже и не помню, давно уже такого аппарата нет. Встаешь спокойно вдохнула, ничего не звенит и не гремит. Пару секунд и все, и результат сразу. Это -томография значит?
А кстати это самый лучший способ завязать, с первой попытки и больше не начинать. Просто поверь еа слово - если ты сорвешься, то могут пройти годы до следующей попытки. И с каждым разом сложнее и сложнее.
даже не сомневаюсь, ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, что получилось, обманула мозг, бросила не с 1 числа и даже не с понедельника , а в субботу в 14 часов дня, и как то пошло
Нет))) не смотрела. Говорят хороший сериал, я еще пока Во все тяжкие не досмотрю никак. Завтра погуглю, но скорее всего у нас в поликлинике томограф. Я как-то не задумывалась))) И кстати у меня в этом году впервые какаято пооблема с легкими, отслойка какаято от диафрагмы или чтото вроде. Не страшное и не опасное, но первый звоночек уже полученты сериал Доктор Хаус смотрела? Там много томографа)
мне кстати этот сериал не зашел никак, хотя почти все его любят...Наверно у вас томограф, вряд ли такое на рентгене увидишь. Ох, эти врачи, как все это неприятно и тревозно, не то что курить, вообще ничего не захочешь...У меня сегодня повышенное внутриглазное давление нашли, я тоже расстроиласьНет))) не смотрела. Говорят хороший сериал, я еще пока Во все тяжкие не досмотрю никак. Завтра погуглю, но скорее всего у нас в поликлинике томограф. Я как-то не задумывалась))) И кстати у меня в этом году впервые какаято пооблема с легкими, отслойка какаято от диафрагмы или чтото вроде. Не страшное и не опасное, но первый звоночек уже получен
Надия, привет! Мы некурим))добрый вечер,мои птички!!!
как дела??
у меня сегодня был ужасно ужасный день на работе,впрочем-ожидаемо..
ну и фик с ним-зато теперь наступили мои выхи)))
ура!ура!ура!!!
Хорошие дела?да что там за фильм такой ссыль в студию плиз!И кстати в сегодняшнем видео понравилось про мозг. Есть ум, когда мозг получал кайф от сигареты, и вот для ума без разницы, что сигарета вредна и опасна. Ему нравится - он требует! А есть разум- наша сила воли в целом сознание. И разум должен контролировать, что можно, а что нельзя. И здесь я подумала, что когда куришь получается ты просто усыпляешь разум. Как бы выключаешь его. Вот так и ходим - зомби с палочками в зубах))):
Сейчас найду, я на компе смотрела. Да просто вбила в поиковик курение вредда что там за фильм такой ссыль в студию плиз!
это самые замечательные дела в мире!!!!Надия, привет! Мы некурим))Хорошие дела?
Ириш,ну давай уже счётчик поставим,а? а логотип команды?@Дмитрий Жуковский, не курю, 16.09.19г.
с днём варенья малышку!!!@Дмитрий Жуковский 16.09.19не курю,и уже и совсем о них не думаю.Малой сегодня три года,у меня сумбурный день