Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее, боевое настроение! : ) У нас тоже дождик был рано утром. +) Добрых снов, до завтра! Я спатьки!Приветик! Как настроение сегодня? Только вчера поговорили про дождь, и у нас всю ночь дождик шел. Холодает
ух, единственная заметила=))или я так позтциюпоставил, что мне пофиг=))ну не суть=)))спасибо=)))80 дней сегодня!!!
молодец!!!
![]()
Поздравляю!!! Так держать!ух, единственная заметила=))или я так позтциюпоставил, что мне пофиг=))ну не суть=)))спасибо=)))

зайди туда...ух, единственная заметила=))или я так позтциюпоставил, что мне пофиг=))ну не суть=)))спасибо=)))
Да, как то присвоили её, за что про что, за какие заслуги?! :/ ))@Russian_Power, лошадка какая то у него новенькая)))
красненькая)))
ответил там=))зайди туда...
ну видать-ты наактивничал в небухашке)))Да, как то присвоили её, за что про что, за какие заслуги?! :/ ))
аха..ответил там=))
неее, я сгонял вечером, пивка купил=)))сижу, балдею и и отдахаю=)))аха..
а ты вроде спокался и спать уходил?
у тебя ж ночь ночная....
водички попить встал??
На следующей недели мы предлагаем вам принять участие в фотоконкурсе на тему: "Антитабак", тема достаточно обширная, проявите фантазию, фото на конкурс принимаются через капитанов в личку @Zaйcom до 18.09 10-00 МСк. Победителя определят обще форумным голосованием! Количество участников не ограниченно, чем больше от вашей команды участников, тем выше шансы на победу!!!
давайте пошепчитесь с мозгом.
- @Nicotin_zlo
- @Vi_Vi
- @IrinaL
- @otchelnik
- @corfu2016
- @НадеждаО
- @Salome
- @Татьяна 27
- @Toriwika
- @Иван007770
- @Маруся25
- @lenlenka100
- @Vilena0905
- @Anna77
- @Catherine77
- @Берегиня
- @ольга161
- @Света Музыка
- @Lenka9741
- @Dimon_73
- @Одрия
- @Skandal
- @Любовь 77777
- @Злата Егоркина
- @Katёna
- @Воронова марина
- @Katja
- @Lana_G
- @некурилка
- @Elena608
- @Camomile
- @aksy161
- @ikamij
- @Дёся
- @Катерина84
- @EvgenyTeller
- @Kuznez
- @Olllya
- @Долберг
- @Терли
- @Alex72
- @Butch1980
- @masik08
- @Ветка
- @Куз
- @denissson
- @Ulilu
- @kwoka
- @Naty
- @Татьяна Коталакиду
- @Tanya_dal
- @Ника Стреколовская
- @Russian_Power
- @Елена +++
- @Дмитрий Жуковский
- @Валерьянка_100%
- @Дима1982
- @олег1980/15/04
- @Annakara
- @Натальями
- @Александр Дан
- @Yava
а все ли помнят о том,что на следующей неделе конкурс АНТИТАБАК ?
Присылайте фото,сделанные Вами!!
Проявите фантазию!!!
Границ нет,главное-своё фото,без фотошопа,без коллажей!!
Спокойной ночи,Пётр!!!Единственный путь к долгой жизни без болезней дыхательных органов и сердечно-сосудистой системы заключается в полном отказе от курения.
Всем добрых снов!!!
Держись, у тебя нет повода курить, есть куча поводов НЕ КУРИТЬ!!! Тем более команда наша, ты же не подведешь?Так, держимся все, @Дмитрий Жуковский надо отвлечь мысли, удалить их из мемори! Сейчас ещё осень, немного может быть обострение всяких штучек! :--) Давайте держаться вместе! Мысли deleted из memory!!! )
Это я? засыпаю так в последнее время?Спокойной ночи,Пётр!!!
я,пожалуй,тоже схожу,посплю....
всем сладких снофф про конфетки и пирожки)))
Посмотреть вложение 1001205