Nicotin_zlo
Алексей это имя. Алёша это диагноз.
Переезжаю с одной квартиры на другую. Прям посреди коробок сел, сюда пишу. Привет ребят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Держись. Три глубоких вдоха + засеки секундомер.Переезжаю с одной квартиры на другую. Прям посреди коробок сел, сюда пишу. Привет ребят.
Рассказать анекдот?Больший накат чем вчера вечером. Ехал на машине вечером около 200 км. Там прям тоже мозг орал куриить.![]()
Даже то что сюда написал сработало. См вдохами тоже интересный эффект. Давай чё там за анекдот, привеетП
Рассказать анекдот?
Заезжаю в новую квартиру.Даже то что сюда написал сработало. См вдохами тоже интересный эффект. Давай чё там за анекдот, привеет
Водички попей если накатывает и помни,оно тебе не надо!!!курение -удел слабаков!!!Даже то что сюда написал сработало. См вдохами тоже интересный эффект. Давай чё там за анекдот, привеет
Ответная реакция акция организма ,видимо начнет чиститься,яб помогла,ингаляции,травяные настои и очень хороший erdomed,разжижает и помогает вывести мокротуДоброе утро всем.
@Nicotin_zlo срочно мысли переведи в другое русло,постарайся не думать об этом. Чем больше гоняешь, тем больше хотеться будет!
P.s. Вчера днём у мну заболело (как мне кажется) левое лёгкое, при вдохе были странные болезненные ощущения и так они длились до вечера, потом вроде как норм, а когда я лёг спать, то 2 часа не мог уснуть из-за болей в грудной клетке, болело по середине и как не ляг боль продолжалась, уснул только часа через 2 и то моментами просыпался. Как бы это не было бы пневмонией, а возможно нерв зажало где-то или неврология. Ща проснулся, есть какие то ощущения, конечно, но пока ничего более не могу по ощущениям добавить.
#некурю 17.09.2019
Хочу попробовать грудной настой попить номер 4.Ответная реакция акция организма ,видимо начнет чиститься,яб помогла,ингаляции,травяные настои и очень хороший erdomed,разжижает и помогает вывести мокроту
Пить это хорошо но ингаляции нужны,и чеснок хорошо работаетХочу попробовать грудной настой попить номер 4.