эх..Не, пираний нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх..Не, пираний нет.
ВСЁ ТАК и летишь?Привет! Снова застолье? Марафон продолжается))) А я сегодня улетаю в Якутию. М-да. Арбайтен...

у меня сиамец-старичок..А я люблю сиамов или скорее это тайцы?
ну вы что там разболелись??У нас эпидемия,все болеют,дочь тоже от меня подхватила,врач сказал сидеть дома никуда не ходить,а как!?если всю жизнь болячки на ногах,в работе ....работаю над сознанием,заставляю себя не вылазить из кровати, погрешность........тортик сломала)

Не курю 17.09 @Дмитрий Жуковский
@Дмитрий Жуковский, не курю, 17.09.19г.
#17.09.2019 не курю @Дмитрий Жуковский
@Дмитрий Жуковский 17.09 — не курю.
Привет всем воробьишкам!!!
#не курю 17.09.19
А почему в опросе только 3 варианта? Пришлось аквас не посчитать![]()
Всем привет!17.09 не курю @Дмитрий Жуковский

и антиКабак ?вот это я понимаю-молодцы!!!
друг за дружкой отстрелялись!!!!
а поговорить?????
а рассказать о пройденном дне??))
а поучаствовать в конкурсе Антитабак?![]()
И антиЖраки антиКабак ?

Одно тянет другое, крепись бро, на третьей неделе пойдет на уменьшение, мож раньше@Дмитрий Жуковский , @EvgenyTeller , @Russian_Power , #не курю 17.09.19
Жёсткий день был сегодня. И в плане накатов тоже.
Флудить не хотят снова, никакую!Всем привет, други! Наконец-то я вернулся и снова могу проводить с вами время)))
#не курю 17.09.19.
Рассказывайте, как вы тут?)Что у нас творится?)

Странно)Единственное место, где за флуд не наказывают баном, а наоборот - поощряют)Флудить не хотят снова, никакую!![]()
Женя , вернулся, на тебя надежда в конкурсе , ну ка, скреативничай))Странно)Единственное место, где за флуд не наказывают баном, а наоборот - поощряют)
Вот если б запретили - сразу полилась бы тонна сообщений)
Вечерочку, некурящие птичи !