Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже была пневмония левосторонняя и пока курила не могла спать на левом боку, сейчас вроде лучше стало. Однозначно не курить.Всем доброго вечера и времени суток. Отличного настроения.
П.с. Вчера значит (как уже писал) ночью были сильные боли в грудной клетки, не мог заснуть из-за них долго, а днём слева болело, у меня так болело давно-давно когда случилась пневмония левосторонняя прикорневая. В данном случае (поговорив с соратникамив теме) склоняюсь, что идёт очищение организма, т.к., бросание курить этому поспособствовало. Купил "Грудной сбор №4" и "Мукалтин" таблетки сосать. Сегодня лучше ся чую. Все эти события лишь укрепили в решении отказа!
Наконец-то посмотрела фильм. Согласна со всеми изречениями. Жаль только когда куришь закрываешь на все глазаВсем до завтра! Вставать рано завтра! Спокойной ночи, воробышки) напишите потом свои мысли после просмотра

Класс! А я сутки не елаМожет кто чаю приготовить?
Я с тортиком.Посмотреть вложение 1001891
давненько такого не было))) а сегодня съела 1 банан и немного овсянки на воде, ну хоть похудею
увидела, что только утром была, хотела кое что включить)а @Света Музыка здесь?
Лена, такое же случается периодически , вот сегодня меня ломает...Не ржать чур !
У меня со второго дня бросания хрень какая-то....Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри. Распирает настолько, что невозможно глубоко вздохнуть (а я ж только научилась опять глубоко дышать, мне обидно..) и, пардон, приходится расстегивать верхнюю часть нижнего белья, ибо..оно невыносимо врезается в тело от моего внезапного "надувания". Дома, уже к ночи, я "сдуваюсь", как ни в чем не бывало... Че за хрень вообще? Я помру от этого?![]()
Боже! Красотища какая!