Dimon_73
Самозабаненные
@Маруся25, Вот он - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-boevye-vorobi.58939/page-253#post-9184577А я пропустила рецептик(
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Маруся25, Вот он - https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-boevye-vorobi.58939/page-253#post-9184577А я пропустила рецептик(
Да, присутствует такая же фигня. Раздувает ближе к вечеру, как будто кол в груди, но изнутри наружу. Что это такое и от чего зависит - не знаю. Может кто подскажет...Может, у кого тоже такое есть? Где-то вечером и строго когда я на работе (вот дома не замечала) у меня начинает как будто распирать грудную клетку внутри.
Ну и правильно! Надо время экономить. Я бы сам так делал, но супы, которые я сейчас готовлю, они идут в том числе и мелкому (через блендер), а рыбку ему пока рановато.Дима, я сегодня купила лосось, завтра буду по твоему рецепту чудо суп готовить))
Петя, доброй ночи! До завтра))Доброй ночи всем! :--)
Дима, я знаешь, сегодня весь день об этом думала. Почему я смотрела сегодня на курящих людей и ничего не чувствовала, смотрела на витрину с сигаретами и то же самое. в темноте и тишине сейчас в голове сложился пазл и все стало понятно. И если у кого-то откликнутся мои слова, и он внезапно почуствует облегчение, значит не зря я тыкала в телефон опять допоздна. )))))@Camomile, Мысли замечательные и очень правильные!!!
Точно не зря - СПАСИБО!!! ? ?значит не зря я тыкала в телефон опять допоздна
Все четко подмечено,и добавлю,что сомнительное это удовольствиеВот такие мысли у меня, воробышки!))))
Я тоже радуюсь и мне приятно что наш состав команды такой сильный и сознательный,вместе мы победим!!!А вообще я заходила сказать, что от каждой отметочки «не курю» так радостно становится)) Так вас всех хочется обнять, и миллион раз сказать, что вы - самые лучшие, смелые и боевые!
Петя, я только сейчас озадачилась - ты поздоровался или наоборот попрощался и спать пошел?)))Доброй ночи всем! :--)
увидела, что только утром была, хотела кое что включить)
17 сентября 2019 года Киту Флинту могло бы исполниться 50 лет, не смогла удержаться и не послушать