Dimon_73
Самозабаненные
Вы ей хвостик сделайте с бантиком - быстрее продадите))))Свинотку намыли и вычесали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ей хвостик сделайте с бантиком - быстрее продадите))))Свинотку намыли и вычесали
Много крови?Уверена конечно,вот сижу, переживаю
Вот нашла ещё пару топиков на этот счёт:Уверена конечно,вот сижу, переживаю
Ты только не бойся, ладно? Я знаю, что это практически невозможно, но надо очень постараться, иначе ещё хуже будет. Хлопни чего-нибудь успокоительного, погугли вопрос, но не до фанатизма, а так, чтобы общее понимание было, и, если ещё раз повториться - дуй к доктору. От бронхита тоже может быть.Уверена конечно,вот сижу, переживаю
Да,спасибо,это нашла,читала,весь инет перелопатила,была у врача,поставил бронхит и выписал бронхорасширяющее и отхаркивающееВот нашла ещё пару топиков на этот счёт:
![]()
Бросил курить - сплевываю кровью
День добрый. Такая ситуция. Не курю третью неделю. Начал сплевывать кровью сегодня. Отхаркиваю, как обычно вылетает гадость зеленая (сейчас меньше чем в первые дни) и вот теперь заметил еще и сгустки крови вылетают. Буквально выглядит вот так - бросил курить с горла сгусток крови вышел. Это...ne-kurim.ru
![]()
Мокрота с кровью от курения
Доброго времени суток всем. Предыстория, хотел бросить курит давно, точнее даже бросал от нескольких дней до двух недель, но срывался. На сегодняшний день не курю две с лишним недели, специально не считаю сколько точно, мне так легче. Ближе к делу. Мне 29 лет, стаж курения около 10 лет...ne-kurim.ru
Ну вообще симптомы тревожные и колет изнутри,после пойду сделаю снимок конечно,температуры нет,кровь была единократно но боюсь онкологии,Ты только не бойся, ладно? Я знаю, что это практически невозможно, но надо очень постараться, иначе ещё хуже будет. Хлопни чего-нибудь успокоительного, погугли вопрос, но не до фанатизма, а так, чтобы общее понимание было, и, если ещё раз повториться - дуй к доктору. От бронхита тоже может быть.
Скорее всего это какой-то сосудик лопнул. У меня такая мокрота была почти год назад когда заболела восполением легких. Врачи сказали сосуды слабыеСегодня утром проснулась от кашля,отходит мокрота и в один раз откашлялась с кровью,успокаиваю себя что следствие бронхита...но как то не спокойно....
да не пугайтесь вы так, бываетНу вообще симптомы тревожные и колет изнутри,после пойду сделаю снимок конечно,температуры нет,кровь была единократно но боюсь онкологии,

Ну да.... ипохондрику это сложно понять,надо выздоравливать и заниматься делом,безделье угнетаетда не пугайтесь вы так, бывает![]()
Это верно. Я думаю, что после такого случая желания закурить просто не может возникнуть....надо выздоравливать и заниматься делом,безделье угнетает
Однозначно!!!!Это верно. Я думаю, что после такого случая желания закурить просто не может возникнуть....
А я знаете, что первое сделала тогда, когда увидела кровь, пошла покурилаЭто верно. Я думаю, что после такого случая желания закурить просто не может возникнуть....
Подумала , что уже докурилась. Испугалась конечно. И еще почти год прокурила

Дима, ну ты что- у морских свинов нету хвостиковВы ей хвостик сделайте с бантиком - быстрее продадите))))

неожиданный ход, типа "все равно все там будем"?А я знаете, что первое сделала тогда, когда увидела кровь, пошла покурилаПодумала , что уже докурилась. Испугалась конечно. И еще почти год прокурила
![]()

Аааа, это розетка@lenlenka100, хвостик из помытой шерсти - ближе к голове))))

У свинтусов может и розетка, а по-нашему - хвостик!Аааа, это розетка

Подумала поздно пить боржоминеожиданный ход, типа "все равно все там будем"?![]()