Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@otchelnikВитя,я тебя и тут поздравляю с днём рождения )Посмотреть вложение 1003940
Большое спасибо,? Елена.Витя,я тебя и тут поздравляю с днём рождения )Посмотреть вложение 1003940
Может работу лучше поменять? Курить бросить что-то же сподвигло? Значит опять бросать потом. Чувство неудачи, вины... Оно надо? Держись! Все только от нас зависит.Я два месяца не курю, о сигаретах не думаю, но все раздражает, по любому поводу выхожу из себя, со всеми ссорюсь. Когда курил, был спокойный как удав. И работа нервная.
У 90% населения работа нервная, что сигареты помогают- это миф, они сами по себе нервотрепки, лучше успокоительное выпить, это наверняка сработаетЯ два месяца не курю, о сигаретах не думаю, но все раздражает, по любому поводу выхожу из себя, со всеми ссорюсь. Когда курил, был спокойный как удав. И работа нервная.
Все с кем ссоритесь могут быть те еще штучки, не обязательно быть со всеми милым, особенности если с вами не церемонятся, не уступайте им и сигаретам!Я два месяца не курю, о сигаретах не думаю, но все раздражает, по любому поводу выхожу из себя, со всеми ссорюсь. Когда курил, был спокойный как удав. И работа нервная.
Прям сразу 2 кг? Ёёё... если бы я знала раньше, слушай напиши у какой колбасы такой эффект классный и сколько съел. Ну то что на ночь съесть я таки поняла))Очень хорошая и интересная идея прислушиваться к организму. Попробую на досуге, на днях в тишине диалог настроить! : ) Хотя, вроде уже и без слов друг друга понимаем, т.к., на днях мечтал 3 дня о колбасе, реализовал желание, на ночь скушал +2кг потом))))

зря,два мес и закурить-ну нинаю, все на смарку, раздражительность пройдет, надо поработать чтоб это случилось быстрее простоСегодня думаю начну курить
грущу глядя на носТы сам то как? Прочитала про твои приключения сегодня... ндааа... ты молодец, что удержался.