Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбу то можноКанэшна готовы,мне как назло надарили пива с сухой рыбкой,а я на антибиотиках,вот,буду медитировать

эм...а где у меня такие прыгуны?Приветы всем воробьишшам!
Посмотреть вложение 1004565
@Дмитрий Жуковский ,
@Russian_Power ,
@EvgenyTeller ,
#не курю 20.09.19
)
)У тебя нетэм...а где у меня такие прыгуны?)
я тож хочу)
Я их просто картинкой вставиладавышо? и я и я поздравляю!!@otchelnik
Витя, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, успехов, семейного и материального благополучия!!!
Посмотреть вложение 1004590

Таранька без пива,не торыбу то можно![]()
С днём рождения поздравляю, всех благ, желаю что б раз и навсегда!,@Дмитрий Жуковский 20.09.19#НЕКУРЮ
Держись брат! Без этой бяки лучше!Не курю 20.09.19 @Дмитрий Жуковский
Поделай ингаляции,быстрее очищение пойдет,то что откашливается,это замечательноДоброго вечера всем и времени суток! Всех с пятницей, а кто трудится - Бог в помощь!
Полёт нормально, "псих" куда-то ушёл, даже не интересно теперь! Отхаркиваюсь, но немного и не постоянно, зато выходит сера присера просто.
Вот!!! Такие дела! =) А так всё ок, ))) Надо будет в перспективе проработать план нежральни! :------)
P.s. При этом в груди всё равно чувствуется скопление бяки, которая постепенно выходит, как будто ком какой то.
Как ваши дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Научи) Я ламер в этом деле!Поделай ингаляции,быстрее очищение пойдет,то что откашливается,это замечательно
Кастрюлька,вода,вскипятить,добавить пару капель евкалиптового,пихтового масла/сода/ромашка/шалфей и т д.накрыться полотенцем и подышать,или купить нибулайзерНаучи) Я ламер в этом деле!
небухайзер!! говорят же тебе надо с собой!! ?Что-то напомнило... Подышать над картошкой. Взял с собой селёдки, огурчик и 50 грамм под одеяло. Очень хорошая процедура.![]()