Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого.. ?такая есть что-ли?у нас тоже.даже за грибами не ходим..
с весны эпидемия((
У Лехи Стилиста кошка мейнкун , у меня-кот. В решении поддерживаю ?Ребят, помню, что кто-то из парней рассказывал про свою кошку мэйнкун. Если планируются котята, был бы очень признателен! Что-то опять мне захотелось кошатину. И жена поддержала. Но именно эту породу.
Только мази с йадом змеиным и шерстяным платком укутаться на ночь.Народ,у кого остеохондроз шейный,грудной,чем спасаетесь?

У меня прошло 4 года. Моя кошатина... мне была родной 19.5 лет. Если кто мне мэйнкуна (за денюжку) котёнка подгонит, буду очень благодарен.У Лехи Стилиста кошка мейнкун , у меня-кот. В решении поддерживаю ?
Но они такие, знаешь....не совсем кошки)
эм,а причем тут он?Народ,у кого остеохондроз шейный,грудной,чем спасаетесь?
При том,что взаимосвязано таки с куревом,либо обостряется при,либо послеэм,а причем тут он?
А вот это реально Идея!!! В тему сразу вписываюсь. Можно добавлять +7 916 691-87-82 Вацап есть.Можно создать группу в whatsApp-e нашего движа=)
Почему бы и нет?Можно создать группу в whatsApp-e нашего движа=)
Я группу то создала, только в ней я да Дима?Можно создать группу в whatsApp-e нашего движа=)