Salome
Старожил
- Реакции
- 803
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Терпеть не могу когда кто-то курит рядом??, даже когда сама курила.Я тоже понюхиваю, когда гулять хожу, а если не хожу психую, когда это кончится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терпеть не могу когда кто-то курит рядом??, даже когда сама курила.Я тоже понюхиваю, когда гулять хожу, а если не хожу психую, когда это кончится...
Я думала что одна такая, не дай бог вдохнуть что-то вредное теперь?А я вообще в другой вагон перехожу, когда в тамбуре курят ,потому что в вагон дым попадает и когда прохожу мимо курящего, стараюсь задержать дыхание, что б не вдыхать эту гадость!
Не хочу быть пассивным курякой! Ещё бесит всё иногда))))) А ещё продолжает сама макрота чёрная выходить, прям поднимается сама к горлу.. Вот такие вот дела!
Держись, Алексей ?, оно того стоит?Приветы. Понедельник принес два жесткиз наката. Хоть на работу не ходи. После обеда отпрасился![]()
это хорошо, это 15 лет стажа, а когда больше стаж, все сложнее(((Терпеть не могу когда кто-то курит рядом??, даже когда сама курила.
да не парься ты, все хорошоРебят я задание в самоделкине выполняю не знаю на сколько верно, но что-то фоткаю
)
))
)Та там на любой вкус@Stilist, там что-то было по готовке. Жаль, что я перцы сделал до нового задания. Думаю, что в среду-четверг мне опять готовить что-то глобальное - обязательно сфоткаю с правильной надписью!
)
)
)Дим, а ты отфотошопь ? надпись. Такие перцы.. Ух. А фотки какие, само то для конкурса. ?@Stilist, там что-то было по готовке. Жаль, что я перцы сделал до нового задания. Думаю, что в среду-четверг мне опять готовить что-то глобальное - обязательно сфоткаю с правильной надписью!
Хе-хе-хе)) Да это точно! Окружаем себя аурой бифидобактерий атмосферой экологически чистого бытия! :----)Я думала что одна такая, не дай бог вдохнуть что-то вредное теперь?
В яблочко?Хе-хе-хе)) Да это точно! Окружаем себя аурой бифидобактерий атмосферой экологически чистого бытия! :----)
А условия фотоконкурса где можно посмотреть?
А прикинь, как мне, у меня муж курит. Но как-то накрывает чаще, когда его нет рядомВ желании закурить. В сильном желании закурить. При мне у человека стрельнули сигарету, он достал пачку вытащил сигаретку.
Мозг прям требовал: "скажи Серёг дай и мне сигарету!!!". Обошлось![]()

Держимся, не расслабляем булкиА прикинь, как мне, у меня муж курит. Но как-то накрывает чаще, когда его нет рядом![]()