Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша,привет!Привет сорвался закурил.
Привет,Димочка!@nachtigal, Привет Ленчик=) рад видеть тебя=)
а я как расстроился...все же хорошо было...вот не понимаю..почему молча идут и курят=(( да трудности, да плохо...но разве это выход=(Привет,Димочка!
Я на работе ещё....все дела сделала и прибежала на форум. За Лёшу расстроилась....
вот, ты ждала когда я напишу тебе?=)))@Дмитрий Жуковский не курю 23.09 и 24.09
Дима,Это нормально...не может быть постоянно только позитив. Может нужно прислушаться к себе...принять какое-то решение...только в уныние не впадать.у меня у самого сегодня непонятное состояние...нет, курить не хочется и не тянет вообще....какая та депрессия что ли...вроде погода хорошая, солнышко!!!у нас последние деньки теплые...к концу недели обещают дождь и снег=)))
Захотелось дунуть Беломорчика....![]()
Захотел- закурил, захотел - некурю.... Это не серьезно.Привет сорвался закурил.
Лен, да все нормально!это просто лишний повод подумать посидеть, о жизни, понять что делаю не так!все хорошо=)Дима,Это нормально...не может быть постоянно только позитив. Может нужно прислушаться к себе...принять какое-то решение...только в уныние не впадать.
Печаль твоя светла?)
Не курюпривет!ты 1 покурил и больше не куришь так?
Плюсую неистово. У меня дочь мучалась два года в городской школе, гордо именуемый гимназией. Из двоек мы не вылезали, уроки делали до часу ночи. Нам неоднократно предлагали нанять репетитора, перейти в другую школу. Нанимали репетитора на все лето, занимались через день.. Думаете помогло? Да фиг там! В начале учебного года мы уже из двоекк не вылезли вообще. Таких детей, как моя дочь было 3/4 класса. Мы (родители изгоев) подружились и узнали, что нам всем настоятельно рекомендовали освободить гимназию. Восемь человек ( и мы в том числе) ушли. Трое из нас перешли в местечковые/"сельские школы. Все, проблема была снята.как-то неско ночей назад обсуждали. валить из большого города. и воздух чище, и классы в школе меньше, и жратва натуральнее. да и нервы будут крепче. это имхо... либо борись, что не доставит ни удовольствия, ни ... победы. систему не победить...