ольга161
Продвинутый
- Реакции
- 190
- Не курю с
- 08.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Дмитрий Жуковский не курю 22,23,24.09.19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по гороскопу пойду я таки на свидание сегоднягороскоп на сегодня
Не спешите. В первой половине дня не стоит браться за какие-то сложные и ответственные дела, в одиночку решать сложные вопросы. Иллюзии и завышенные ожидания помешают поступить правильно, сделать верный выбор. Позже ситуация изменится к лучшему. Вы справитесь с проблемами, поймете, что нужно предпринять, чтобы достичь цели.
Порадует общение с друзьями, вместе вы отлично проведете время. Встреча с любимым человеком тоже оставит самое приятное впечатление. Удастся поговорить о многом, ваша искренность пойдет на пользу отношениям.
а не то любовь моя ломается
ну проверим звезды
НеееНеееееетНеееееееееееет...ну зачем? Эххх, плакатьПривет сорвался закурил.
а че сложного то?Здорово, да сложный момент в жизни. В состояни развода нахожусь. Как с женой пообщаюсь не могу сдержаться. Жалею конечно. Две недели на смарку. Пока ещё с вами, была одна сигарета.
)) дело житейское, а раз после общения - срываешься то ...ммм радоваться надо, что отмучился, опять же новые девки
)
)
так леди!!Светик, крепись, это только начало
мы по прописке с этого года тоже теперь относимся к новой школе, до которой толком и автобус не ездит, хорошо в старую успели попасть, про деньги вообще лучше промолчу
)да это нормально щаз, по пути наименьшего сопротивления, а если один из супругов вырос в неполной семье-то неизбежно почти, оч трудно изменить программу эту. да и че напрягаться то-пошел да развелся блинЛёша че так все серьёзно что дело до развода дошло?
Ты не раскуривайся сейчас. Попей успокоительные. Тем более при бросании обострения такие будут сейчас. В выбор тебя переведём посидишь с мыслями соберёшься.
)
)ты лучшая Совэ в нашей жизнитак,вроде всех поздравила с крУглыми датами!?
Если кого пропустила-не обижайтесь пжлста!!!
я не специально!!!!
в любом случае все кофЯ!!!
Посмотреть вложение 1008433
)
)

не за что,обращайся))Спасибо за яичницу.
ВСЁ УЖЕ,ВСЕ СЫТЫ И ДОВОЛЬНЫ!!!Не могу с тел. на работе , только вечером если...
@Дмитрий Жуковский, не курю, 24.09.19г.