Света Музыка
♫♫♫
Так вот нашла... А тут чет нет развития, хотя именно он был стимулом бросить курить и пить...щp
забыть про зависимость и искать того кто нравится, если так уж в одиночестве плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот нашла... А тут чет нет развития, хотя именно он был стимулом бросить курить и пить...щp
забыть про зависимость и искать того кто нравится, если так уж в одиночестве плохо
Я фотки кидала@Александр Дан
@Берегиня
@Дёся
@Дима1982
@Дмитрий Жуковский
@Долберг
@Елена +++
@Злата Егоркина
@Любовь 77777
@Маруся25
@Натальями
@некурилка
@Одрия
@олег1980/15/04
@ольга161
@Света Музыка
@Camomile
@denissson
@Dimon_73
@Elena608
@EvgenyTeller
@IrinaL
@Katja
@lenlenka100
@Nicotin_zlo
@otchelnik
@Russian_Power
@Salome
@Tanya_da
ДОРОГИЕ воробьята, скажите пжлста,кто нибудь что нибудь сделал из Самоделкина?
см.сообщение выше)))
А если да?Стоп... @Ойген , Ты ненароком не под 14 номером?Посмотреть вложение 1011131
Хорошо, вроде не тороплюсь, но давно никого не было и если бы шло все ровно, а не то заведет меня в переписке, а при встрече охлаждает, так же и чекнуться можнопф..месяц...
а куда ты торопишься?))
ну вообще такие игры некомильфо канеш сначала
яб насторожился , так что присматривайся![]()

Я так всегда делала, хочу быть девочкой и чтобы меня брали, а не явоопче-ты девочка то взрослая-если человек хорош-бери всё в свои руки)))
моя любимая фраза-ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ!!!
я всегда ей руковожусь)))

Ох ты жеш... Батюшкаааа не признааалаааа)))А если да?
А кто такой фикус?
эт долго жать придёцца)))Я так всегда делала, хочу быть девочкой и чтобы меня брали, а не я![]()

вот и пытаюсь выяснить))Там по каждому направлению же нужно что-то сделать? Что нам еще осталось?
Печатать леень. Смотри видео)))
Не... ну ты настойчив. Если так интересно, то я озвучивала свой возраст в этой раздевалке... Поищи.Вот о чем я и спрашивал про возраст твой)
Та я сам с трудом донес))
Наш нумер девять! И никаких гвоздей!@Ойген, Жень,скажи ,куда надо глядеть то???нумер чИтырнаццать-эт где?)))