Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде не собирался срываться. Поделился ощущением)
ну хорошо, я на всякий случайВроде не собирался срываться. Поделился ощущением)

я эту должность и раньше не видела в списке, только в описанииКостя, должность кардинал это вместо помощника рефери или нет. А то я помощника рефери не вижу в списке должностей.
Монтана просила должность кардинала, а что входит в обязанности я не знаю. Я думал, что это должность чисто прикол.я эту должность и раньше не видела в списке, только в описании
Супер, красавецЯ тот же, костюмчик примерил новый. Ну как?![]()

Это Оля себе выбила должность. Типа не Кэп, но будет рулить и интриги плестиКостя, должность кардинал это вместо помощника рефери или нет. А то я помощника рефери не вижу в списке должностей.
на аватарки ориентировалась в основномнадо было ей должность забалтывателя дать, чтоб следила за тем, чтоб мы много страниц наговорилиЭто Оля себе выбила должность. Типа не Кэп, но будет рулить и интриги плести

Это люди, которые ищут потеряшек. Тех, кто пропал, не отметился, не заходитЯ вас в виде грибов путаюна аватарки ориентировалась в основном
Еще хотела спросить про поисковый отряд. Расскажите подробней о должности, обязанностях.
А как их искать если он на сайте не появляется? ) с собаками? )Это люди, которые ищут потеряшек. Тех, кто пропал, не отметился, не заходит
Могу ответить про поисковый отряд. Нужно искать потеряшек, т.е. писать им в личку, в дневник, пытаться найти и возвратить в стодневку. Ну там, как получится. Ничего сложного нет.Ребят! Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста. Я тут узнала что мой папа курить бросает, стаж 36 лет, курит по пачке (мб больше) в день. Купил пластырь никоретте. Он вообще как средство норм? Что еще можно? Табекс ему по противопоказаниям не подойдет
Я вас в виде грибов путаюна аватарки ориентировалась в основном
Еще хотела спросить про поисковый отряд. Расскажите подробней о должности, обязанностях.