Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилась за 2 недели
Я не услышал в тебе позитива! Помочь чем-то можно?отметилась за 2 недели
Не обижайтесь, если я молчу…
И в трубке телефонной – тишина.
Я просто вас тревожить не хочу
Печалью, от которой я больна…
Я навещаю тихо вас в сети,
Листаю фотки в тишине ночной.
Пытаюсь что-то светлое найти
В той мгле, что вдруг скопилась надо мной…
Не злитесь, что молчание дарю
Взамен - привычной фразе: «Ну, привет…»
Внутри меня пожар и я горю…
Молчу в реале, смолк и интернет…
Мне скоро ........ лет, но до сих пор
Никак не разучусь любить мечты…
Я прячусь за вуалью тёмных штор,
Чтоб не летать, не падать с высоты…
На острове невыплаканных слёз
Я научилась боль в себе держать.
Мне ветер тишину на крыльях нёс,
А мне хотелось от неё бежать…
Бывает, помогает тишина…
Больной души не вылечить врачу…
Я здесь, у электронного окна…
ну да, позитива нет, депрессия накатила. А чем помочь, если я даже озвучить не могу (потому что разобраться не могу в себе или увидеть причину, от которой мнеЯ не услышал в тебе позитива! Помочь чем-то можно?
), списать просто на настроение такое и все.Очень красиво, но очень грустно.отметилась за 2 недели
И в трубке телефонной – тишина.
Я просто вас тревожить не хочу
Печалью, от которой я больна…
Я навещаю тихо вас в сети,
Листаю фотки в тишине ночной.
Пытаюсь что-то светлое найти
В той мгле, что вдруг скопилась надо мной…
Не злитесь, что молчание дарю
Взамен - привычной фразе: «Ну, привет…»
Внутри меня пожар и я горю…
Молчу в реале, смолк и интернет…
Мне скоро ........ лет, но до сих пор
Никак не разучусь любить мечты…
Я прячусь за вуалью тёмных штор,
Чтоб не летать, не падать с высоты…
На острове невыплаканных слёз
Я научилась боль в себе держать.
Мне ветер тишину на крыльях нёс,
А мне хотелось от неё бежать…
Бывает, помогает тишина…
Больной души не вылечить врачу…
Я здесь, у электронного окна…
Ну ты нас так-то не пугай! Все родные и близкие с тобой? Здоровы? Живы? Все остальное - приобретаемо! Выше нос!ну да, позитива нет, депрессия накатила. А чем помочь, если я даже озвучить не могу (потому что разобраться не могу в себе или увидеть причину, от которой мне), списать просто на настроение такое и все.
депрессия? бывает, но надо её гнать. Как не примитивно, но лучше лекарство - это дела. Надо себя грузить, хотя бы генеральной уборкой, вещи перебрать и выкинуть из дома ненужное, пойти гулять 10 км - это полезно, потом можно торт приготовить - чтоб не простой, а как давно хотела из журнала, чтоб клубникой украсить или карамельками разноцветными. Ну еще много чего можно. И не можно, а нужно. Через силу воли, ты же знаешь, что можешь.ну да, позитива нет, депрессия накатила. А чем помочь, если я даже озвучить не могу (потому что разобраться не могу в себе или увидеть причину, от которой мне), списать просто на настроение такое и все.
из родных и близких со мной только кошка, сын отдельно живет, дочь в спортзале, к чемпионату России готовится.Ну ты нас так-то не пугай! Все родные и близкие с тобой? Здоровы? Живы? Все остальное - приобретаемо! Выше нос!
вот не поверишь, но ничего не хочу. уборка каждый день по 20 минут, чтобы в помидор отчитаться, вязание даже стоит (вернее, душа не лежит в данный момент, в неделю по несколько рядов и все, тоже, только чтобы в рукодельне отчет написать - а раньше носок за день бы готов был, пара за 2 дня). На улицу выходить тоже не хочу, правда, до магазина выскакиваю несколько раз в неделю - кошке еды купить.депрессия? бывает, но надо её гнать. Как не примитивно, но лучше лекарство - это дела. Надо себя грузить, хотя бы генеральной уборкой, вещи перебрать и выкинуть из дома ненужное, пойти гулять 10 км - это полезно, потом можно торт приготовить - чтоб не простой, а как давно хотела из журнала, чтоб клубникой украсить или карамельками разноцветными. Ну еще много чего можно. И не можно, а нужно. Через силу воли, ты же знаешь, что можешь.
Перекинем, но ты не забывай отмечаться, хотябы для того, чтобы не подводить команду, потому что у нас идёт соревновательный процесс.Будьте добры, перекиньте меня в таблице обратно в список, не отметился в таблице два раза по причине того, что совсем забыл отмечаться. Вот что значить ваще не курить.
Верю, очень даже верю! На то она и депрессия! Только надо понимать, что она - болезнь. А когда болеешь, надо заставлять себя пить лекарства, даже если они горькие.из родных и близких со мной только кошка, сын отдельно живет, дочь в спортзале, к чемпионату России готовится.
вот не поверишь, но ничего не хочу. уборка каждый день по 20 минут, чтобы в помидор отчитаться, вязание даже стоит (вернее, душа не лежит в данный момент, в неделю по несколько рядов и все, тоже, только чтобы в рукодельне отчет написать - а раньше носок за день бы готов был, пара за 2 дня). На улицу выходить тоже не хочу, правда, до магазина выскакиваю несколько раз в неделю - кошке еды купить.

Слушай, у меня такое состояние последний месяц. Иногда вроде ничего, а порой так накатит. Вот в пятницу, поехала на тренировку, за рулем, мысли в голове разные, а я еду и бац...заплакала. Сейчас вроде ничего.вот не поверишь, но ничего не хочу. уборка каждый день по 20 минут, чтобы в помидор отчитаться, вязание даже стоит (вернее, душа не лежит в данный момент, в неделю по несколько рядов и все, тоже, только чтобы в рукодельне отчет написать - а раньше носок за день бы готов был, пара за 2 дня). На улицу выходить тоже не хочу, правда, до магазина выскакиваю несколько раз в неделю - кошке еды купить.
Ты не в положении?Слушай, у меня такое состояние последний месяц. Иногда вроде ничего, а порой так накатит. Вот в пятницу, поехала на тренировку, за рулем, мысли в голове разные, а я еду и бац...заплакала. Сейчас вроде ничего.

на какой именно пост?Грибочки, я там пост выкинула в 20_4...
Оставьте своё мнение
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4.44117/page-67#post-4051980
эээээ...нет У меня так же осенью было, не разродилась вродеТы не в положении?![]()