Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээм) ты зачем дразнишься?Привет! Правильное решение! Ты сейчас куришь или нет?
Уже не курю (пока непривычно это писать, хотя три недели уже прошло), форум очень помогал, но не регилась, молча читалаПривет! Правильное решение! Ты сейчас куришь или нет?
Вчера решила, что хочу участвовать в здешней жизни 
Тогда включайся в жизнь форума. Для начала поздравляю тебя с праздником!Уже не курю (пока непривычно это писать, хотя три недели уже прошло), форум очень помогал, но не регилась, молча читалаВчера решила, что хочу участвовать в здешней жизни
![]()
Ээээм) ты зачем дразнишься?
Привет! То, что не теряешь надежды - это очень хорошо!Всем привет) первый раз участвую в марафоне..) но не курю уже 25 дней. Пятая попытка бросить за 7 лет стажа, раньше всегда на 2-3 месяце срывался(
Спааасибо!!Тогда включайся в жизнь форума. Для начала поздравляю тебя с праздником!
Посмотреть вложение 348794
). Вот, как минимум, нашла этот форум, в прошлый раз даже не пыталась кого-то найти, уже прогресс 
Привет-привет! Ну теперь мы тебе не дадим сорваться!Всем привет) первый раз участвую в марафоне..) но не курю уже 25 дней. Пятая попытка бросить за 7 лет стажа, раньше всегда на 2-3 месяце срывался(
Спааасибо!!
На самом деле тяжеловато без компании бросать, я второй раз пытаюсь бросить, первый раз полгода не курила (начала потому что не знала других способов бороться с очень сильным стрессом, сейчас тоже не знаю, но может сейчас придумаю во время). Вот, как минимум, нашла этот форум, в прошлый раз даже не пыталась кого-то найти, уже прогресс
![]()

теперь при стрессе - грибочки кушайСпааасибо!!
На самом деле тяжеловато без компании бросать, я второй раз пытаюсь бросить, первый раз полгода не курила (начала потому что не знала других способов бороться с очень сильным стрессом, сейчас тоже не знаю, но может сейчас придумаю во время). Вот, как минимум, нашла этот форум, в прошлый раз даже не пыталась кого-то найти, уже прогресс
![]()

Я курить хочу!!!!![]()