Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. есть ряд продуктов, от которых нужно тогда отказываться. по-крайней мере, попробовать на некоторое время и смотреть результат. но это надо к врачу. к ХОРОШЕМУ врачу.Да, я стараюсь придерживаться правильного питания, но от него разве может желчный так реагировать?
Сладких снов)))Пойду спатки. Всем спокойной ночи![]()
спокойной ночиПойду спатки. Всем спокойной ночи![]()
Спасибо, просто проблем со здоровьем никогда не было, я это связывала с бросанием курить.нет. есть ряд продуктов, от которых нужно тогда отказываться. по-крайней мере, попробовать на некоторое время и смотреть результат. но это надо к врачу. к ХОРОШЕМУ врачу.
А вообще желаю поправится и не болеть!
ну кстати, возможно. а ты не думала, что это нервное??? все же бросание - это стресс для организма и на этом фоне могут быть проблемы. Главное, если что не запускай. и я верю, что всё будет хорошо))Спасибо, просто проблем со здоровьем никогда не было, я это связывала с бросанием курить.
Попрошу с уважением к нам)Вот должности
Капитан: @Че Гевара
Зам. капитана: @Котинька @Игорчик
Кардинал: @Montana
Поисковый отряд: @Manu
Спасательный отряд: @Plast1k
Отряд позитива: @Lorelleya @YuSaT
Отряд добрых дел: @E-katerinas @Алина MFL
Помощник рефери: @hel_dol
Свободные места в спасательный отряд ( нужно будет искать сокомандников не отметившихся и не отписавшихся ) , отряд позитива ( постить картинки,анекдоты и т.д ), отряд добрых дел ( поддерживать у кого ломка,выкладывать о вреде курения инфу ), помощник рефери ( считать ответы в игровой и в субботу подсчеты отдавать главному рефери ) Еще можешь пойти кадетом к кардиналу ( что он делает не кто так и не понял)

И всё во благо) 
Привет. Ты однако самую крутую должность отхватила ))??Попрошу с уважением к нам)
Кардинал что хочет, то и делает)И всё во благо)
![]()
Зачем же так сразу )) вдруг и не пополнеешь вовсе )Я себе уже джинсы купила на 2 размера больше, чем носила раньше
![]()
А у меня желчный и поджелудочная начали "двигаться", сегодня ходила на УЗИ, сказали все норма. Вот я и думаю кто-то еще испытывает такие "движения" организма и с чем это может быть связано:? И самое главное ЧТО делать?
А сигарету в руках держать не страшно, да еще горящую в рот брать!В руках страшно держать, не то, что в рот брать ))![]()