E-katerinas
V.I.P
ниче не понялаТак я же подчеркнул, что люблю именно девочек )) ^^
А не девушек и женщин ...
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче не понялаТак я же подчеркнул, что люблю именно девочек )) ^^
а девушек и женщин ты ненавидишь?))Так я же подчеркнул, что люблю именно девочек )) ^^
сладких снов)) приходи к нам в гости обязательно)) а мы потом к вам придем)Ребята,приятно было пообщаться! Всем доброй ночи![]()
Тебе наверняка уже слегка за 20 ...Ага...поняла...

Куривши, уголовником можно стать пряму нас на территории универа уже это сделали. мало того, что штраф в 1000 рублей ввели, так еще и в личное дело накатают. поэтому у нас на территории никто не курить)) случаи были. в ментовку забирали. административный катали

...а я девочка...все мы девочки...Тебе наверняка уже слегка за 20 ...![]()
Тема то какая образовалась...а девушек и женщин ты ненавидишь?))
прости, обидеть не хочу, просто голова уже плохо соображает)
а то))Куривши, уголовником можно стать прям![]()
ну это уже слишком. Если человек хочет курить, ну никак ты его не заставишь. Самому надо захотетьу нас на территории универа уже это сделали. мало того, что штраф в 1000 рублей ввели, так еще и в личное дело накатают. поэтому у нас на территории никто не курить)) случаи были. в ментовку забирали. административный катали
Ира,приветики!Всем здравствуйте
Игорчик, я всё ещё жду твоего обещанного поздравления. Но времени остаётся всё меньше
![]()
ага)) мне до сих пор от 14 до 16 дают, особенно когда без косметики)...а я девочка...все мы девочки...
а это не для того, чтобы бросали, а чтобы не курили в общественных местахну это уже слишком. Если человек хочет курить, ну никак ты его не заставишь. Самому надо захотеть
я не поняла, ты детей чтоль любишь?[emoji32]Тебе наверняка уже слегка за 20 ...![]()
Куда ты нас зовёшь, Беся, уточни ))Очень! У нас классно! Гости приходят,болтаем. Так что приходите...всегда рады.
Приду обязательно...у вас классно!сладких снов)) приходи к нам в гости обязательно)) а мы потом к вам придем)
я не поняла, ты детей чтоль любишь?[emoji32]
УпалаКлассикиКуда ты нас зовёшь, Беся, уточни ))