Котинька
Просто Котя
А я совсем плохая стала. Обнаружила у себя ключ от ячейки, сначала соображала от какого это магазина,сейчас до перло от куда он. Теперь мне очень интересно ,что я там оставила ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ого.А я совсем плохая стала. Обнаружила у себя ключ от ячейки, сначала соображала от какого это магазина,сейчас до перло от куда он. Теперь мне очень интересно ,что я там оставила ?![]()

сходи тудаА я совсем плохая стала. Обнаружила у себя ключ от ячейки, сначала соображала от какого это магазина,сейчас до перло от куда он. Теперь мне очень интересно ,что я там оставила ?![]()
да-да. поддерживаю)51 @Fonbrenberg,
52 @freedom 2,
53 @gilani,
Отметьтесь в табличке, пожалуйста!
И хотелось бы уже познакомится!![]()
Сейчас помогу тебея много-много флудю

давай))Сейчас помогу тебе![]()
Сегодня уже не пойду это было по моим подсчетам в субботу ,так что днем раньше ,днем позже разницы нет . Завтра к ним схожу . Меня волнует что я им скажу . Они же спросят,что там было ? А я даже предположить не могусходи туда

ну так откроешь и посмотришь. или так нельзя?Сегодня уже не пойду это было по моим подсчетам в субботу ,так что днем раньше ,днем позже разницы нет . Завтра к ним схожу . Меня волнует что я им скажу . Они же спросят,что там было ? А я даже предположить не могу![]()