Ну тогда конечно, лучше поторопиться))Не могу, Юль... Хранитель очага звонила, предлагала снять с баланса с таким поведением... Я по-быстрому хлебну на дорожку, и -![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда конечно, лучше поторопиться))Не могу, Юль... Хранитель очага звонила, предлагала снять с баланса с таким поведением... Я по-быстрому хлебну на дорожку, и -![]()

Ну тогда конечно, лучше поторопиться))![]()

Ладно, и я побежала, спасибо за чаек)) А то скажут как в Классиках, что мы и тут дифирамбы друг другу поем..

И за флуд забанят???Ладно, и я побежала, спасибо за чаек)) А то скажут как в Классиках, что мы и тут дифирамбы друг другу поем..![]()
Именно, пойдем лучше))И за флуд забанят???

Тем более остальные Грибочки спят, неудобно даже засиживаться))Как дама пожелает!Именно, пойдем лучше))Тем более остальные Грибочки спят, неудобно даже засиживаться))

бабочка- красавица, кушайте варение...
Вы точно не роботыИменно, пойдем лучше))Тем более остальные Грибочки спят, неудобно даже засиживаться))
У меня складывается впечатление что вы круглосуточно тут 
Роботы-роботы... Матрица поглотит всех!!!Вы точно не роботыУ меня складывается впечатление что вы круглосуточно тут
![]()
Свободу попугаям! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!Роботы-роботы... Матрица поглотит всех!!!

Жду пока дастДоброе утро! Кто рано встает тому бог дает, привет Ксюша!

Тогда я в очереди - за тобой!Жду пока даст![]()
Привет, Дим!Тогда я в очереди - за тобой!
Доброе утречко,команда!
Хорошего всем настроения и дня!)
удачного дня!